Промышленный холодильник: как выбрать

В настоящее время промышленное холодильное оборудование эксплуатируется на предприятиях, занимающихся ведением своей деятельности в самых разных направлениях, областях и сферах. Это говорит о том, что перед тем, как приступить к выбору промышленного холодильного оборудования, необходимо чётко представлять, какие именно задачи будут решаться в его помощью Достойный внимания выбор промышленного холодильного оборудования можно найти на сайте https://glavholod.ru/ компании «ГЛАВХОЛОД», в каталоге которой представлен широкий выбор продукции производства ведущих и самых известных брендов. Специалисты этой компании имеют немалый опыт в данном направлении и готовы порекомендовать оптимально подходящее холодильное оборудования промышленного назначения, а также необходимые комплектующие, расходные материалы и специализированный инструмент.

О выборе

 

Итак, прежде чем приступить к выбору промышленного холодильного оборудования необходимо определить цель его использования, а также учесть ряд факторов, которые будут оказывать влияние на эффективность и функциональность его работы в целом.

Особое внимание необходимо уделять:

 

 •   Компрессору, который может быть поршневым, спиральным или винтовым. Какой из них сказать сложно, однако можно утверждать, что у каждого из таких видов имеются собственные преимущества, благодаря которым можно решить задачу, связанную, как с охлаждением, так и с глубокой заморозкой;

 •   Мощности, которая имеется у оборудования и её должно быть, скажем так, с запасом, причём минимальная величина такого запаса должна составляет полтора десятка процентов, а максимальная — все сто. Более того, порою разумно купить две холодильные установки на случай выхода одной из них из строя;

 •   Сборке, поскольку промышленное холодильное оборудование, это не только компрессов, но и ресивер, станина, арматура, морозильный шкаф и шкаф управления.

Современные холодильные установки, предназначенные для использования в промышленности должны иметь все необходимые сертификаты и документы, подтверждающие принадлежность тому или иному бренду, соответствующий уровень качества и успешное прохождение всех необходимых испытаний.

Блоги, Слаботочные системы, Согласование оборудования

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *