Профессиональная штукатурка стен

Профессиональная штукатурка стенПрофессиональная штукатурка способна дать стенам завершённый вид, это последний этап строительства. Оштукатуренные стены придают любому помещению привлекательность, как внутри, так и с внешней стороны. Интерьер, особенно если используется декоративная штукатурка, приобретает солидность, помещение становится основательным, богатым. Кроме того, штукатурка, поскольку она имеет в своём составе цемент, существенно укрепляет стены, делает их прочными и долговечными.

Защита для стен

 

Защитная функция штукатурки в полной мере проявляется при обработке стен, состоящих из не очень прочных материалов. К примеру, древесина, стены из лёгкой необрезной доски можно хорошо утеплить монтажной пеной, шишками из леса, хвоей, минеральной ватой и так далее, но потом следует их обязательно одеть в хороший слой штукатурки, чтобы придать им прочности. Такие стены будут прочными и тёплыми, и простоят очень долго. Штукатурка гарантированно обеспечивает фасады дополнительной защитой от капризов погоды и других внешних воздействий. Также слой штукатурки улучшает теплоизоляцию, звукоизоляцию стен, кроме того, специальные добавки в состав штукатурной смеси могут сделать стены пожароустойчивыми.

Внутренняя отделка

 

Штукатурные работы внутри помещения, скорее, играют роль декоративной отделки, нежели защиты. Улучшается эстетичность стен и помещения в целом, комната становится теплее и уютнее. Сам процесс штукатурки довольно трудоёмкий. Он занимает много времени и требует особых навыков. На полный цикл штукатурных работ, даже если Профессиональная штукатурка стенплощадь небольшая, уходит не менее одного дня. Конечно, сегодня применяется специальная технологичная техника, которая позволяет обрабатывать большие площади за короткий срок, однако прирост производительности виден только на сверхбольших объёмах. Всё же основная нагрузка ложится на руки штукатуров, которые делают свою работу с помощью мастерков и правил.

Штукатурные работы можно проводить самостоятельно, сложного в этом ничего нет, но пока добьёшься приемлемых результатов, может пройти много времени. Поэтому, лучше сразу обращаться к профессионалам, которые сделают всё быстро и качественно, с соблюдением все стандартов и технологий.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности