Профессиональная штукатурка стен

Профессиональная штукатурка стенПрофессиональная штукатурка способна дать стенам завершённый вид, это последний этап строительства. Оштукатуренные стены придают любому помещению привлекательность, как внутри, так и с внешней стороны. Интерьер, особенно если используется декоративная штукатурка, приобретает солидность, помещение становится основательным, богатым. Кроме того, штукатурка, поскольку она имеет в своём составе цемент, существенно укрепляет стены, делает их прочными и долговечными.

Защита для стен

 

Защитная функция штукатурки в полной мере проявляется при обработке стен, состоящих из не очень прочных материалов. К примеру, древесина, стены из лёгкой необрезной доски можно хорошо утеплить монтажной пеной, шишками из леса, хвоей, минеральной ватой и так далее, но потом следует их обязательно одеть в хороший слой штукатурки, чтобы придать им прочности. Такие стены будут прочными и тёплыми, и простоят очень долго. Штукатурка гарантированно обеспечивает фасады дополнительной защитой от капризов погоды и других внешних воздействий. Также слой штукатурки улучшает теплоизоляцию, звукоизоляцию стен, кроме того, специальные добавки в состав штукатурной смеси могут сделать стены пожароустойчивыми.

Внутренняя отделка

 

Штукатурные работы внутри помещения, скорее, играют роль декоративной отделки, нежели защиты. Улучшается эстетичность стен и помещения в целом, комната становится теплее и уютнее. Сам процесс штукатурки довольно трудоёмкий. Он занимает много времени и требует особых навыков. На полный цикл штукатурных работ, даже если Профессиональная штукатурка стенплощадь небольшая, уходит не менее одного дня. Конечно, сегодня применяется специальная технологичная техника, которая позволяет обрабатывать большие площади за короткий срок, однако прирост производительности виден только на сверхбольших объёмах. Всё же основная нагрузка ложится на руки штукатуров, которые делают свою работу с помощью мастерков и правил.

Штукатурные работы можно проводить самостоятельно, сложного в этом ничего нет, но пока добьёшься приемлемых результатов, может пройти много времени. Поэтому, лучше сразу обращаться к профессионалам, которые сделают всё быстро и качественно, с соблюдением все стандартов и технологий.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artfresco.net

Интересы: золочение лепнины, золочение мебели, авторские панно , фрески в интерьер. рестав

+139
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта