Преимущества строительства дома «под ключ»

Преимущества строительства дома «под ключ»Пожалуй, никто не будет спорить с тем, что построить полноценный, современный, прочный и долговечный жилой дом со всеми необходимыми для комфортного проживания инженерными коммуникациями непросто. Особенно если нет для этого ни должного количества теоретических знаний, ни практического опыта. Однако на сайте http://kdk-stroy.ru/stroitelstvo-domov-v-sevastopole.html строительной компании «КДК» можно уточнить все подробности сттрудничества с квалифицированными специалистами в области строительства жилых домов «под ключ». Заметим, что команда этих профессионалов последнюю дюжину лет предлагает свои услуги на рынке Крыма и Севастополя, в течение которых успела возвести более 100 тысяч квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости. Данная компания предлагает комплексный подход к решению поставленной задачи, то есть сотрудничество с ней начинается с разработки архитектурного проекта и заканчивается обустройством приусадебного участка.

«Под ключ» - особенности услуги

 

Под таким словосочетание скрывает колоссальный объём работ, выполнение которого в полной мере берёт на себя строительная компания, с которой заказчик данной услуги заключает договор о сотрудничестве. Необходимо отдельно отметить, что в заключении такого документа заинтересованы обе стороны, поскольку именно договор в случае возникновения спорных ситуаций становится основным доводом сторон, доказывающим правоту.

Далее, после заключения договора, профессионалы приступают к разработке проектной документации после согласования которой, составляется расходная смета, в рамках которой определяется бюджет строительства. Кроме того, в смете указывается стоимость строительных и отделочных материалов, а также услуг профессионалов. На данном этапе строительства можно корректировать бюджет, чего не стоит делать после одобрения расходной сметы.Преимущества строительства дома «под ключ»

Права и обязанности

 

Свои обязанностей есть не только у исполнителя услуги строительства дома «под ключ», но и у заказчика, который должен своевременно и в полном размере осуществлять финансирование реализации проекта.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Ожидает модерации 20.09.2018 03:14 

Ни капли не жалею о том, что согласилась с мужем купить дом "под ключ", мы сказали нет лишним заботам и хлопотам. Теперь можно отжигать по полной. Раньше мы жили в коммуналке, а там такая слышимость сильная. Мы с мужем любим немного извращения, приглашаем http://prostitutkimoskvyxxx.com/ девочек с этого сайта и развлекаемся. На прошлом жилье не особо разгонишься, нужно объяснять соседям что к чему.

Добавить комментарий:

Новости

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального