Преимущества строительства дома «под ключ»

Преимущества строительства дома «под ключ»Пожалуй, никто не будет спорить с тем, что построить полноценный, современный, прочный и долговечный жилой дом со всеми необходимыми для комфортного проживания инженерными коммуникациями непросто. Особенно если нет для этого ни должного количества теоретических знаний, ни практического опыта. Однако на сайте http://kdk-stroy.ru/stroitelstvo-domov-v-sevastopole.html строительной компании «КДК» можно уточнить все подробности сттрудничества с квалифицированными специалистами в области строительства жилых домов «под ключ». Заметим, что команда этих профессионалов последнюю дюжину лет предлагает свои услуги на рынке Крыма и Севастополя, в течение которых успела возвести более 100 тысяч квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости. Данная компания предлагает комплексный подход к решению поставленной задачи, то есть сотрудничество с ней начинается с разработки архитектурного проекта и заканчивается обустройством приусадебного участка.

«Под ключ» - особенности услуги

 

Под таким словосочетание скрывает колоссальный объём работ, выполнение которого в полной мере берёт на себя строительная компания, с которой заказчик данной услуги заключает договор о сотрудничестве. Необходимо отдельно отметить, что в заключении такого документа заинтересованы обе стороны, поскольку именно договор в случае возникновения спорных ситуаций становится основным доводом сторон, доказывающим правоту.

Далее, после заключения договора, профессионалы приступают к разработке проектной документации после согласования которой, составляется расходная смета, в рамках которой определяется бюджет строительства. Кроме того, в смете указывается стоимость строительных и отделочных материалов, а также услуг профессионалов. На данном этапе строительства можно корректировать бюджет, чего не стоит делать после одобрения расходной сметы.Преимущества строительства дома «под ключ»

Права и обязанности

 

Свои обязанностей есть не только у исполнителя услуги строительства дома «под ключ», но и у заказчика, который должен своевременно и в полном размере осуществлять финансирование реализации проекта.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Ожидает модерации 20.09.2018 03:14 

Ни капли не жалею о том, что согласилась с мужем купить дом "под ключ", мы сказали нет лишним заботам и хлопотам. Теперь можно отжигать по полной. Раньше мы жили в коммуналке, а там такая слышимость сильная. Мы с мужем любим немного извращения, приглашаем http://prostitutkimoskvyxxx.com/ девочек с этого сайта и развлекаемся. На прошлом жилье не особо разгонишься, нужно объяснять соседям что к чему.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
sandaik

Интересы: Мебель для ванной комнаты

+51
Новости

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой