Преимущества строительства дома из кирпича

Несмотря на появление на современном строительном рынке новых технологий и материалов, кирпич даже не собирается сдавать свои лидерские позиции. Согласно официальной статистики, в настоящее время порядка 60 процентов от общего количества строящихся объектов индивидуальной жилой недвижимости приходится на возведение частных домов и загородных коттеджей из кирпича. К сожалению нет точных данных, сколько владельцев такого вида жилья используют кирпич в качестве отделочного материала. Однако это по сути не имеет никакого значения, поскольку в каталоге https://russ-kirpich.ru/ интернет-магазина компании «Русс Кирпич» можно подобрать, купить и заказать доставку по московскому региону и кладочного, и облицовочного кирпича самого высокого качества по самой оптимальной цене.

Об использовании

 

Следует заметить что сегодня кирпич стал использоваться не только в строительстве и фасадной отделке, становиться популярным такой материал и в случае выполнения оформления жилых интерьеров. Причём речь сейчас идёт не только и не столько об оформлении внутренних помещений частных домов, сколько об обустройстве интерьеров городских квартир. Действительно с помощью кирпичной кладки можно реализовать один из самых популярных сегодня интерьерных стилей — «Минимализм», «Хай-Тек» или «Лофт».

О кирпиче

 

Данный строительный и, как мы уже выяснили отделочный материал имеет огромное количество неоспоримых «плюсов». Основным среди них является, конечно же, эстетическая привлекательность его кладки, безусловно ровной и профессионально выполненной.

Кирпич полностью отвечает требованиям пожарной безопасности, а также является экологически безупречным материалом, из которого можно не только строить, но и выполнять отделку интерьера.

Эксплуатационные особенности такого строительного материала, как и его теплоизоляционные и морозоустойчивые характеристики всем профессиональным строителям прекрасно известны, известны они и строителям — любителям.

К сожалению, кирпич сегодня бюджетным строительным материалом не назовёшь, однако справедливости ради нужно сказать о том, что это не его недостаток, это недостаток совершенно иного рода, но это уже совсем другая история.  

Блоги, Кирпичные стены, Стены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *