Преимущества строительства автономной канализации

Преимущества строительства автономной канализацииВ настоящее время на рынке строительных материалов можно найти всё и любое оборудование и комплектующие, из которых можно построить канализационную систему, работающую в автономном режиме. Кроме того, на рынке строительных услуг можно найти предложения профессиональных строителей автономных канализационных систем любой сложности. Примечательно, что производители канализаций на своём официальном сайте Ассоциации «Экологический комфорт», собрали отличную библиотеку полезных информационных статей, изучение которых, поможет выбрать один из вариантов такой системы и, возможно даже, построить её совершенно самостоятельно.

Преимущества строительства автономной канализационной системы

 

Не секрет, что комфортными ни проживание в частном доме или загородном коттедже, ни отдых на летние дачи невозможно назвать комфортными, если такая собственность не оборудована системой канализации.  Следует отметить, что речь сейчас не идёт о создании выгребных ям, мы говорим, как минимум о монтаже канализационного септика и, как максимум, о создании полноценно работающей канализационной системе. Следует пояснить разницу между выгребной ямой и септиком, между септиком и полноценной системой канализации.

Какой вариант выбрать?

 

Выгребная яма своей конструкцией не может обеспечить, во-первых, комфорта посещения туалета, во-вторых, герметичности, то есть и содержимое выгребной ямы будет просачиваться в почву, загрязняя окружающую среду и Преимущества строительства автономной канализацииисточать на самые приятные ароматы. Ничего подобного в случае монтажа канализационного септика не происходит, однако, такую, по сути, ёмкость, имеющую определённый объём время от времени, как и выгребную яму придётся очищать, для чего потребуются услуги профессиональных ассенизаторов.

В отличие от выгребной ямы и септика, профессиональное обслуживание полноценным канализационных установкам по сути не требуется, поскольку, процесс очистки канализационных стоков происходит прямо в них. На выходе из такой системы, мы имеет чистую воду, которую можно использовать повторно, скажем, для полива огородных грядок, садовых деревьев и лужаек, или в системе отопления, или в сливе туалета, или же попросту сливать ей в естественные водоёмы без угрозы загрязнения окружающей среды.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного