Преимущества профессиональной стяжки пола

Без сомнений, одним из наиболее важных и ответственных этапов создания поверхности пола является проведение работ по заливки цементно-песчаной стяжки. Сколько стоит стяжка пола цена за метр работы в Москве можно узнать на сайте строительной компании «Укладка-Профи», сотрудники которой имеют весьма впечатляющий послужной список и внушительный профессиональный опыт.

Почему стяжкой пола должны заниматься профессионалы

 

В настоящее время на просторах Всемирной Паутины, и Рунета в частности, можно найти огромное количество информации о том, как можно «легко и просто» выполнить стяжку основания пола самостоятельно. Кроме того, заглянув в любой магазин, в каталоге которого представлен отличный выбор строительных материалов, можно купить специальную сухую смесь, которая рекомендована для проведения «стяжечных» работ. Казалось бы, что может быть проще: почитать парочку статей, посмотреть два-три видеоролика на заданную тему, купить сухую строительную смесь, развести её водой и залить ею пол.

Однако, как показывает практика, такой подход не самый лучший, поскольку, очень скоро, такая самодеятельность начинает демонстрировать в лучшем случае обильное пылеобразование в жилом помещении, а в худшем — поверхность бетонной стяжки, лёгшая кривенько, начинает трескаться и крошиться. Безусловно, от некачественно выполненной стяжки пола страдает финишное напольное покрытие, и, как правило, без услуг профессиональных мастеров в этом случае не обойтись.

Правда, услуги по переделки стяжки пола, обходится значительно дороже, а если добавить к таким затратам ещё и переделку финишного покрытия, которая может сопровождаться покупкой нового отделочного варианта, то переделка стяжки может обойтись «в копеечку» и даже не в одну. Так стоит ли рисковать? Памятуя о том, что «скупой платит дважды», разумно сразу обратиться за помощью к профессионалам, и наслаждаться результатами качественно и быстро выполненных работ, на которые мастера дают свою гарантию.

Блоги, Полы, фундаменты, основания, Стяжка, отмостка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *