Преимущества применения несъемной опалубки

Монолитное строительство зданий, объектов, домов и прочих архитектурных конструкций из армированного бетона в настоящее время пользуется завидной популярностью. Примечательно, что в рамках этой технологии стало в последнее время возводится большее количество объектов не только гражданского назначения, но и индивидуальной жилой недвижимости.

О популярности

 

Причин востребованности такой технологии строительства существует довольно много, речь идёт о доступности и невысокой стоимости товарного бетона, который можно купить на рынке буквально любого более-менее крупного российского города причём в любых количествах, любой марки, с доставкой от производителя. Можно также отметить доступность и даже вариативность арматуры, которая сегодня может быть металлической, а может быть стекловолоконной, причём, оба варианта имеют немало преимуществ, а также особенностей. Иными словами, можно выбирать между бюджетным и современным, между максимально долговечным, лёгким и простым в использовании арматурным материалом. На популярность такой строительной технологии повлияло и возможность аренды строительной опалубки, предназначенной для возведения фундамента, стен, перекрытий и колонн.

Об опалубке

 

Строительная опалубка, как известно, бывает съёмной и несъёмной, напрокат можно взять, разумеется только съёмный вариант, благодаря чему можно существенно снизит стоимость строительства и более эффективно распределить его бюджет.

Арендовать такую опалубку, опять-таки можно буквально в любой сравнительно большом отечественном городе. Причём, специалисты компании, что специализируется на предоставлении такой услуге, обычно готовы подъехать на место и показать как правильно пользоваться такими конструкциями, как их собирать, переставлять, и демонтировать. Подобная возможность позволяет возводить монолитно-бетонные частные дома и загородные коттеджи в рамках такой технологии совершенно самостоятельно, то есть без услуг специалистов, при этом отлично экономив на их оплате. Взять напрокат опалубку можно на любое время, причём, если вдруг она сломается, то владелец сможет оперативно поменять её, причём в рамках договора совершенно бесплатно.

Блоги, Опалубка, Техника и приспособления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *