Преимущества покупки участка с коммуникациями

Человека, решившегося на покупку участка земли, можно поздравить с хорошим вложением средств в то, что никогда не будет в избытке, поскольку население Земли всё увеличивается, а размеры нашей планеты не увеличиваются. Если удалось приобрести хороший участок без подряда, да ещё в обустроенном месте, то это удача.

 Ещё большая удача, если вы сумеете попасть на продажу участков с коммуникациями, поскольку это уже залог того, что место, где вы сделали приобретение, будет развиваться очень быстрыми темпами, а значит и стоимость вашей недвижимости будет так же быстро расти. На собственном участке вы можете построить самостоятельно дом, если у вас нет навыков и времени, то можно заказать возведение под ключ у надёжной строительной компании. В любом случае, покупка участка земли это шаг вперёд, шаг в будущее.

Что можно строить

 

Этот момент описывается в документах на землю. Но если выкупили участок для застройки под жилой дом, то на нём вы сможете построить что угодно, любые хозяйственные постройки, или огромный замок со шпилями с небоскрёб, только надо будет уточнить момент. Какую высоту можно осваивать. Хотя, главное, соблюдать этажность, и если у вас участок для малоэтажной застройки, то вы сможете построить на нём коттедж в четыре этажа, который можно превратить в гостиный дворик, место для пати, во всё, что угодно, что не противоречит законодательству. Всё будет зависеть от финансовых возможностей владельца участка и от его фантазии.

 Локация

Бытует мнение, что хорошие места уже все раскуплены, и сейчас уже практически невозможно найти удачное место, где продаётся участок. Тем более, вокруг столицы на землю большой спрос. Безусловно, всё, что очень близко к МКАД, либо раскуплено, либо стоит больших денег, остальное уже всё застроено. Но не всё замыкается на столице, если отъехать немного дальше, то там вас встретит целый Клондайк очень хороших участков, и по умеренной цене. А всего-то вам придётся на двадцать минут дольше ехать до города. 20 минут дороги стоят тех денег, которые просят за Рублёвку?

Блоги, Земляные работы, Строительные работы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *