Преимущества покупки квартиры в новостройке

Преимущества покупки квартиры в новостройкеМногие современные россияне рассматривают возможность приобретения квартиры и большинство из них склоняется к покупке квартиры в новостройке по ряду причин. Среди прочих, конечно же, особого внимания заслуживает доступность ипотечного кредитования. Более того, можно воспользоваться льготами, которые предоставляет правительство федеральное, региональное, краевое, областное, городское и сельское некоторым категориям граждан.

О преимуществах

 

Ещё одним весомым доводом в пользу покупки квартиры в новостройке можно считать приобретение совершенно нового жилья, в котором до новосёлов никто не жил. В данном случае речь может идти даже об энергетике, которая остаётся в домах после предыдущих жильцов.

Но если отбросить «сверхестественное», то остаются совершенно новые строительные материалы и инженерные коммуникации, которым в ближайшие 15-20 лет капитальный ремонт не потребуется. Можно также говорить о свежих и чистых подъезда - парадных, об исправных лифтах, о новой придомовой инфраструктуре и так далее.

Об особенностях

 

Покупка квартиры в новостройке, это всегда особо радостное событие в жизни самого покупателя, членов его семьи, а также близки и друзей. Чтобы оно оставалось именно таким, необходимо проявить немного внимательности и подойти к выбору, в первую очередь, застройщика максимально ответственно. Для этого следует Преимущества покупки квартиры в новостройкеизучить его официальную документацию, предыдущие реализованные им проекты, отзывы в сети и все предложения. Кроме того, не будет лишним обратиться за помощью к независимым экспертам, которых можно пригласить с собой на осмотр потенциально вашего жилья, благодаря им можно заметить, скажем так, незаметное. Не будет лишней и помощь профессиональных юристов, специализирующихся на предоставлении услуг покупателям квартир в новостройках, для того чтобы они изучили договор купли-продажи, а также договор с банком, на оформление ипотечного кредита.

Проявив немного внимательности и потратив на выбор квартиры чуть больше времени, можно стать действительно счастливым обладателем новенькой квартирки, расположенной в только что сданном в эксплуатацию жилом доме.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального