Преимущества остекления балконов

Преимущества остекления балконовСегодня об остеклении балкона или лоджии не мечтает только тот собственник, который уже купил и установил балконные рамы. Свою помощь и услугу с исчерпывающим названием: профессиональное остекление балконов и лоджий «под ключ» в городе Санкт-Петербург и на территории Ленинградской области предлагают специалисты из компании «BalkonGroup». Все подробности сотрудничества с командой эти опытных и квалифицированных мастеров, можно уточнить на официальном сайте их компании, там же можно узнать и о ценах на услуги, и о действии специальных предложений, в рамках которых можно смело рассчитывать на получение существенной скидки.

Стеклим балкон: выбираем вариант и профиль

 

Застеклённый балкон или лоджия, как минимум, добавляет чистоты, тишины и немного тепла смежному с ним помещению, а как максимум, становится обитаемым в любое время года его продолжением. В зависимости от того, каким именно владельцу квартиры видится застеклённый балкон, выбирается и вариант остекления, и профиль.

Проще говоря, если на застеклённом балконе планируется только наведение порядка и сушка выстиранного белья, то отличным вариантом станет «холодный» тип остекления, подразумевающий монтаж балконных рам, созданных из алюминиевого профиля.

В том случае, когда застеклённый балкон или лоджию планируется превратить в «зимний сад» или цветочную оранжерею, в комнату отдыха и чаепития, в рабочий кабинет или творческую мастерскую, в тренажёрный мини-зал или в детскую игровую, или во что-то подобное, разумно выбрать металлопластиковые балконные рамы с многокамерными стеклопакетами и «тёплый» вариант остекления балкона, или лоджии.

Какой тип остекления выбрать

Преимущества остекления балконов

Безусловно, в процессе выбора варианта остекления балкона или лоджии, и профиля балконных рам не последнюю роль играет стоимость и материалов, и услуг профессионалов. «Тёплый» тип остекления балкона является более дорогостоящим мероприятием, поскольку подразумевает он выполнение большого объёма работ и использование более дорогих металлопластиковых, или деревянных балконных рам. «Холодный» тип остекления обойдётся значительно дешевле, поскольку и объём работ существенно меньше, и стоимость алюминиевого профиля.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального