Преимущества остекления балконов

Преимущества остекления балконовСегодня об остеклении балкона или лоджии не мечтает только тот собственник, который уже купил и установил балконные рамы. Свою помощь и услугу с исчерпывающим названием: профессиональное остекление балконов и лоджий «под ключ» в городе Санкт-Петербург и на территории Ленинградской области предлагают специалисты из компании «BalkonGroup». Все подробности сотрудничества с командой эти опытных и квалифицированных мастеров, можно уточнить на официальном сайте их компании, там же можно узнать и о ценах на услуги, и о действии специальных предложений, в рамках которых можно смело рассчитывать на получение существенной скидки.

Стеклим балкон: выбираем вариант и профиль

 

Застеклённый балкон или лоджия, как минимум, добавляет чистоты, тишины и немного тепла смежному с ним помещению, а как максимум, становится обитаемым в любое время года его продолжением. В зависимости от того, каким именно владельцу квартиры видится застеклённый балкон, выбирается и вариант остекления, и профиль.

Проще говоря, если на застеклённом балконе планируется только наведение порядка и сушка выстиранного белья, то отличным вариантом станет «холодный» тип остекления, подразумевающий монтаж балконных рам, созданных из алюминиевого профиля.

В том случае, когда застеклённый балкон или лоджию планируется превратить в «зимний сад» или цветочную оранжерею, в комнату отдыха и чаепития, в рабочий кабинет или творческую мастерскую, в тренажёрный мини-зал или в детскую игровую, или во что-то подобное, разумно выбрать металлопластиковые балконные рамы с многокамерными стеклопакетами и «тёплый» вариант остекления балкона, или лоджии.

Какой тип остекления выбрать

Преимущества остекления балконов

Безусловно, в процессе выбора варианта остекления балкона или лоджии, и профиля балконных рам не последнюю роль играет стоимость и материалов, и услуг профессионалов. «Тёплый» тип остекления балкона является более дорогостоящим мероприятием, поскольку подразумевает он выполнение большого объёма работ и использование более дорогих металлопластиковых, или деревянных балконных рам. «Холодный» тип остекления обойдётся значительно дешевле, поскольку и объём работ существенно меньше, и стоимость алюминиевого профиля.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной