Преимущества лепнины из полиуретана

Преимущества лепнины из полиуретанаГипсовая лепнина, как элемент фасадного и интерьерного дизайна появилась очень и очень давно, однако и сегодня она своей актуальности не утратила. Более того, для производства лепнины сегодня используется не только традиционный гипсовый материал, но и целый ряд современных, появившихся относительно недавно. Выбрать и купить декор из полиуретана лепной можно в интернет-каталоге готовой продукции московского ООО «Фасад Проект». Заметим, то профессионалам этой компании можно заказать изготовление уникальной лепнины из полиуретана по оптимальным ценам и с возможностью оформления доставки не только по территории столичного региона, но и в любой другой населённый пункт Российской Федерации.

Об особенностях

 

Внешне лепнина, созданная из полиуретана от классической гипсовой практически не отличается. Однако взяв в руки современный декоративный элемент можно понять, что различие у него с гипсовым всё-таки имеются и заключаются они в первую очередь в весе изделий. Небольшая масса полиуретановых изделий является одним из имеющихся у них преимуществ, поскольку после монтажа они не прибавляют нагрузки несущим конструкциям. Сей факт весьма актуален в процессе выполнения реставрационных работ.  

К преимуществам современного решения можно также смело отнести продолжительный срок их эксплуатации, на Преимущества лепнины из полиуретанавсём протяжении которого полиуретановая лепнина будет крайне медленно утрачивать свои первоначальные технические и эстетические характеристики и качества. Следует заметить ,что такая лепнина сохранять свой белоснежный цвет на протяжении всего срока использования, тогда как гипсовая со временем начинает желтеть.

Особого упоминания заслуживает и технология монтажа лепнины, созданной из полиуретана, освоить которую может при желании любой домашний мастер. Однако стоит предостеречь, что избыточное количество таких элементов не самым лучшим образом отражаются на визуальном восприятии как фасада, так и интерьера. Иными словами, не забывайте о чувстве меры, используя для декорирования и оформления лепнину, причём любую, не только полиуретановую.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта