Преимущества канадской технологии строительства

Преимущества канадской технологии строительстваСегодня построить частный жилой дом или загородный коттедж можно из самых разных материалов с использованием различных технологий. Однако, как показывает практика, будущие домовладельцы, практически все без исключения отдают предпочтение экологически чистым и безопасным строительным материалам, и технологиям, позволяющим строить дома в максимально короткие временные сроки.  Под такие требования идеально подходит канадская быстровозводимая технология строительства деревянных домов.

Особенности каркасной технологии

 

Существует канадская технология строительства жилых домов уже довольно давно, однако, за последние полвека, претерпела она существенные изменения, которые можно связать с появлением новых производственных технологий и изоляционных материалов. В настоящее время, весь необходимый строительный материал, а именно, каркас и обшивку будущего дома, специалисты готовят на своих производствах, после чего доставляют на строительную площадку и приступают к выполнению монтажных работ. Такой подход позволяет на готовом фундаменте, не останавливать строительство каркасного дома даже в самые лютые зимние морозы, то есть в рамках такой технологии можно строит жилые дома в любое время года.

Что такое каркасный «канадский домик»

 

Да, в наших краях, всё ещё находятся скептики, которым данная строительная технология кажется недостаточно Преимущества канадской технологии строительствапрактичной и подходящей для российского климата, как правило, они уверяют, что такие дома холодные, а значит жить в них будет зимой некомфортно. Однако, не ступая с такими скептиками в полемику, можно вспомнить о том, что в Канаде климат точно такой же, как в нашей стране, однако, там такие дома успешно и активно строятся, как собственно говоря и в Финляндии, и в Швеции, и в Исландии, и так далее, то есть в таких странах, жители которых тоже, как и россияне, могут похвастать своими суровыми климатическими условиями.

К уже сказанному следует добавить, что строительство каркасного канадского, или если хотите, финского домика, обойдётся сравнительно недорого, но возведением такого строения должны заниматься исключительно опытные и ответственные профессионалы.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного