Преимущества дома из клееного бруса

Преимущества дома из клееного брусаРынок строительных материалов предлагает множество вариантов для малоэтажного загородного домостроения. Впринципе, добротный дом можно построить из любого материала, хоть из бетона или его разновидностей, кирпича или древесины. Если говорить о деревянных домах, то одним из самых дорогих, но и самых качественных материалов является клеёный брус. Проектирование домов из клеёного бруса и их строительство производит компания «ГрандЛес». На их сайте можно найти множество проектов качественных домов, там же можно заказать понравившийся проект на строительство под ключ.

Несмотря на то, что этот материал получается дороже других видов древесины, дома из него пользуются спросом. Обусловлено это тем качествами, которыми обладает клеёный брус, главные из которых долговечность, прочность и эстетичность. И ещё один момент, клеёный брус, это результат обработки отбракованного древесного материала, просто он изготавливается из более мелких по размеру брусьев, и не потому что не хватает на цельный массив. Это делается, чтобы получить материал, который по своим характеристикам превосходит таковые обычного массивного бруса, вне зависимости, профилированный он или нет.

Специфика и преимущества

 

Главное преимущество домов из клеёного материала в том, что тщательный подбор и обработка материала делают клеёный брус очень надёжным. Для него не существует проблемы растрескивания, такие дома не дают усадки, поскольку компоненты материала уже высушенные. Он не поддаётся биологической коррозии, попросту – не гниёт, Преимущества дома из клееного брусав нём не заводятся вредные насекомые.

Кроме того, технология производства материала делает возможным появления гнутых деталей, что расширяет круг применения, а также даёт возможность реализовывать самые смелые архитектурные решения. К примеру, из какого ещё материала можно сделать красивую прочную арку, не прибегая к составным частям. Скорость возведения дома из бруса, это ещё одно достоинство материала, он очень ровный, идеально укладывается, ничего не надо подгонять и ровнять. Сразу после возведения дома, в него можно заселяться и делать внутренний ремонт, поскольку такой дом практически не даёт усадки.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,