Полусухая стяжка пола: особенности и характеристики

Полусухая стяжка пола: особенности и характеристикиСреди прочих обязательных к выполнению во время ремонта работ, присутствует необходимость создания или обновления основания поверхности пола. Речь идёт, конечно же, о стяжке пола, которая может проводится при помощи сухого, мокрого и полусухого бетонного материала. У каждого из таких вариантов имеются свои преимущества, не лишены они и своих недостатков, однако, профессионалы чаще всего отдают предпочтение полусухой стяжке пола. Специализируются на выполнении укладки цементно-песчаной стяжки пола и профессионалы ООО «Еврострой 21 век», услуги которых можно заказать на официальном сайте http://www.prestigehouse.ru/styajka этой компании. Отметим, что эти специалисты последние 10 лет работают на рынке строительных услуг московского региона, и за время своей деятельности успели накопить не только огромный опыт, но и большое количество исключительно положительных отзывов уже состоявшихся клиентов.

Что такое «полусухая» стяжка пола

 

Полусухая стяжка поверхности пола решает задачу выравнивания черновой поверхности пола, после чего, её можно оформлять финишными отделочными материалами. Следует также заметить, что качественно выполненная укладка цементно-песчаной стяжки пола может подвергаться тщательному шлифованию, после которого поверхность можно попросту покрыть соответствующим защитным средством и начать эксплуатировать.

Преимущества сухой стяжки пола

 

Такой способ укладку цементно-песчаной стяжки является относительно новым и имеющим довольно много Полусухая стяжка пола: особенности и характеристикипреимуществ и перед «мокрым» и перед «сухим» способом. Например, в отличие от сухой стяжки пола, в процессе выполнения монтажных работ не наблюдается образования чрезмерного большого количества пыли, что особенно актуально для закрытых помещений. В свою очередь, в отличие от мокрой стяжки пола, поверхностью обустроенной при помощи полусухого цементно-песчаного состава можно пользоваться уже через сутки, тогда как готовность к эксплуатации поверхность поверхности обустроенной мокрым способом спустя почти месяц.   

Удачное сочетание таких особенностей и преимуществ сделало полусухой способ самым популярным и востребованным на рынке ремонтно-строительных услуг.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного

28 Апреля 2018

«Декёнинк» провел партнерскую конференцию в Казани «Изменения. Эмоции. Тренды»

20 апреля в Казани прошла конференция Deceuninck для клиентов дилера «ПолиКом» на тему «Изменения. Эмоции. Тренды».

27 Апреля 2018

Uponor Aqua Pipe – лучшие трубы по версии теста RISE

С января по март 2018 года сетью научно-исследовательских институтов Швеции RISE проводились испытания на трубах