Полипропиленовые трубы для канализации

Полипропиленовые трубы для канализацииСовременный рынок строительных материалов предлагает достойный внимания выбор трубной продукции. Среди которой можно подобрать оптимально подходящий вариант для создания системы канализации частного домохозяйства, работающей в автономном режиме.

О канализации

 

Следует заметить, что автономная канализация частного домохозяйства делиться на два основных отрезка, один монтируется непосредственно в доме, второй - за его пределами. Первый отрезок принято называть «внутренней» канализацией, а второй - «внешней», для создания первой оптимально подходящим диаметром трубы считается от 8 сантиметров, для второй - от 10 сантиметров. Кроме того, трубы большого диаметра необходимо использовать для создания канализационных стояков и отводов, которые также являются частью внутренней системы.

О трубах

 

Ещё совсем недавно для создания внутренней канализационной системы использовались стальные трубы, а для строительства внешней, чаще всего чугунные. В настоящее время у металлической трубной продукции появился достойный конкурент - трубы, произведённые из пластика, точнее из полипропилена. Такие трубы чаще всего сегодня используются и при строительстве канализационной системы, причём и внутреннего, и внешнего её участка, и при ремонта данной инженерной коммуникации.

О ПП

 

 Полипропиленовые трубы с маркировкой ПП, выпускаются сегодня в самых разных диаметрах, есть среди них и весьма внушительные, оптимально подходящие для строительства выходного участка канализационной системы, и для создания стояков внутреннего. Самыми прочными из ПП-труб являются гофрированные, имеющие два слоя полипропилена. Такие трубы можно использовать даже для создания централизованной системы канализации, внешняя часть которой будет иметь подземный монтаж и подкладываться под автомобильной дорогой.

О преимуществахПолипропиленовые трубы для канализации

 

Основным достоинством ПП-труб является их продолжительный срок эксплуатации, который обусловлен отсутствием самой возможности возникновения ржавчины и развития коррозионных процессов. Кроме того, на внутренних стенках таких труб не скапливаются какие-либо отложения. Ещё одним «плюсом» ПП-труб является их невысокая стоимость и доступность на рынке.



  • Автор:
  • Дата: 01.10.2018
  • Подраздел: Трубы
  • Коментарии: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального