Пол на кухне: какой выбрать

Пол на кухне: какой выбратьРемонт на кухне проводится нечасто, несмотря на то что это помещение является в каждом доме настоящим генератором копоти и сажи, а также самых разных запахов и ароматов. Хозяйки на кухне проводят очень много своего времени, в основном занимаясь своим кулинарным творчеством, или попросту приготовлением пищи для всех членов своей семьи. Затевая ремонт на кухне в первую очередь стоит подумать, как сделать так, чтобы после его окончания кухня стало более удобной и комфортной, причём в первую очередь для неё, для хозяйки.

Пол на кухне, какой материал выбрать для его отделки

 

Отделка пола в этом специфическом помещении, а точнее выбор подходящего для выполнения таких работ материала может вызывать некоторые затруднения, поскольку такой материал должен гармонировать с оформлением кухни, и с общим интерьером квартиры/дома, быть красивым и износоустойчивым, но, что самое важное, ухаживать за ним должно быть просто и легко.

Если принять во внимание тот огромный ассортимент напольных отделочных материалов, что можно в настоящее время увидеть в специализированных магазинах выбрать один, самый подходящий вариант труда не составит.

Какой отделочный материал лучше всего подойдёт для пола на кухне

 

Пожалуй, самым подходящим материалом для отделки кухонного пола можно назвать керамическую плитку, которая набирает в последнее время популярность именно в качестве напольного покрытия. Если оснастить пол на кухне системой «тёплый пол», а сверху положить керамическую плитку, то можно сказать, что идеальный отделочный материал найден. Однако, идем дальше.

Пол на кухне: какой выбратьЛинолеум для кухни подходит отлично, он не дорогой, а это значит, что менять его можно каждый раз в процессе проведения косметического ремонта, кроме того, укладка такого материала не представляет абсолютно никаких сложностей даже для человека далёкого от «строительных хитростей». Линолеум хорош ещё и тем, что не биться влаги, а ухаживать за ним проще простого. В копилку «за» можно добавить, что выбор расцветок и цветов, фактур современного линолеума – огромен.

Ламинированный отделочный материал для пола сегодня является одним из самых популярных, в принципе можно выбрать и его, однако, отдавать предпочтение следует исключительно качественному влагоустойчивому материалу, с возможностью герметизации стыков ламелей, желательно коммерческому.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,