Поездка в парк тюльпанов Кейкенхоф: получи свой подарок

Поездка в парк тюльпанов Кейкенхоф: получи свой подарокПожалуй, всем без исключения любителям тюльпанов прекрасно известно, что самые красивые их таких цветов выращиваются специалистами в Нидерландах. Семена голландских тюльпанов  предлагает приобрести Интернет Магазин Флориум с доставкой в любой город Украины. Примечательно, что этот магазин празднует в настоящее время свой 10-летний юбилей, в честь которого устроил акцию, участники которой могут выиграть поездку в Голландию, а точнее тур в королевский парк тюльпанов «Койкенхоф». На официальном сайте этого магазина можно уточнить все подробности участия в акции, ну а мы расскажем о самом парке, на 32 гектарах которого каждую весну распускается более шести миллионов селекционных цветов, покрывая этот кусочек земли удивительной красоты ковром.

О парке Кейкенхоф

 

Это место многими признано самым интересным и запоминающимся парков цветов, не только в Голландии, но и во всей Европе. Расположен этот парк цветов в трёх десятках километров от столицы Нидерландов, и здесь действительно каждую весну можно наблюдать волшебную картину, которую будто бы рисуют своей магией местные феи. Этот парк в Европе зовётся «садов весеннего цветения», где волшебство начинает твориться сразу же после наступления тёплой погоды. Примерно семь сотен различных сортов тюльпанов, нарциссов, гиацинтов, селекция которых не останавливается ни на минуточку распускаются превращая гектары королевского парка в море цветов.

О красоте

 

Территория парка разбита на несколько тематических зон, которая из которых может приятно удивить, например, Поездка в парк тюльпанов Кейкенхоф: получи свой подарокмузыкальным сопровождением, или демонстрацией единения человека с природой, или картинками из прошлого. Безусловно, есть здесь и развалины средневекового замка, и мельницы, поскольку какая же голландия без мельниц и замков. Сказочности этому месту добавляют созданные руками человека пруды, заселённые лебедями и утками, продуманный ландшафтный дизайн и вековые деревья.

Стоит добавить, что попасть в парк Кейкенхоф из Украины можно не только приняв участие в акции, о которой упоминалось выше, но и просто купив тур в указанном интернет-магазине, а если вам повезёт и вы станете победителем, то можно рассчитывать на получение 100-процентной компенсации.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта