Подвесные унитазы: об инсталляции сантехприборов

Подвесные унитазы: об инсталляции сантехприборовУмывальники и писсуары, а затем унитазы и биде, которые имеют особую систему крепления, благодаря которой они навешиваются на заданной высоте на поверхность стены появились на отечественном рынке сантехнических приборов и оборудования сравнительно недавно. Называть такие приборы принято «инсталлируемыми», именно о них стоит поговорить немного подробнее.

Об инсталляции

 

Процесс инсталляции подвесного унитаза довольно сложен для самостоятельного выполнения, поэтому не стоит рисковать, а лучше воспользоваться услугами опытных и квалифицированных сантехников.

С помощью инсталляции можно существенно видоизменить интерьер ванной и туалетной комнат, более того, можно найти такой вариант, который позволит найти в таких помещения пару-тройку дополнительных свободных квадратных дециметров. Порою даже такого мизера хватает для того, чтобы вместить в ванную комнату стиральную машину.

Данный вид сантехники имеет особую систему монтажа, которая закрепляется к поверхности несущей стены под финишной отделкой. В итоге складывается впечатление будто бы унитаз, или любой другой сантехприбор приклеен к самой стене. Под таким унитазом или раковиной нет слива, поскольку данная инженерная система также замаскирована в стене.

Довольно часто в продаже можно встретить инсталлируемый унитаз со сливным баком. В таком варианте над унитазом на поверхности стены находится, обычно, круглой формы большая кнопка из нержавейки, на которую нужно нажать, для того чтобы смывной бачок, находящийся в стене, начал свою работу.

Об особенностях

Подвесные унитазы: об инсталляции сантехприборов

Стоимость такого вида сантехники от проверенных и ведущих производителей пока остаётся довольно высокой, а вот доверять менее известным производителям и их более бюджетной продукции, решать, разумеется, исключительно вам.

Как заявляют производители и как показывает опыт подвесной унитаз без проблем выдерживает людей с массой тела до 250-280 килограммов.  Очень хочется думать, что таких среди нас нет или их становится все меньше и меньше. Если кроме шуток, то подвесной унитаз свободно выдерживает весьма крупных мужчин, ну и женщин.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5