Плитка для ванной: классика и современные тенденции

Плитка для ванной: классика и современные тенденцииКафельная плитка, является в настоящее время, без преувеличений, самым популярным отделочным материалом, когда возникает необходимость в проведении отделочных работ в ванной и туалетной комнатах. В этих помещениях кафельную плитку кладут даже на поверхность потолка, не говоря уже о поверхности стен и пола.

Как выбрать кафельную плитку

 

К сожалению, или к счастью, поскольку существует масса более простых и функциональных отделочных материалов, в «природе» не существует потолочной керамической плитки, а вот настенная и напольная представлены отличным выбором в каталогах современных магазинов. Принадлежность керамической плитки к напольной или настенной, является главным и основным критерием выбора такого популярного отделочного материала.

Далее, в процессе выбора керамической плитки следует обратить внимание на страну-производительницу, причём, как правило, продукция европейских брендов считаются в нашей стране «престижной» и «элитной», а в Европе таковой, является керамическая плитка, произведённая в Китае. То есть в той стране, в которой кафель стал производится задолго до начала его производства в Римской или Византийской империях. Поэтому, обратите внимания на китайскую керамику, если вдруг, затеяли ремонт в своей городской квартире или загородном доме. Керамическая плитка российского производства, считается «неплохой», однако, стоимость её сравнима с европейским аналогичным отделочным материалом, а вот качество, оставляет желать лучшего. Будем надеяться, что лет через –нацать, всё переменится, и отечественная керамическая плитка станет достойной внимания и выбора.

Плитка для ванной: классика и современные тенденцииСтоимость керамической плитки, конечно же, чрезвычайно важный критерий выбора такого отделочного материала, и наиболее бюджетные варианты можно найти среди предложений китайских производителей. Нет, конечно же, ни в коем случае, мы не агитируем покупать китайского происхождения керамическую плитку, мы просто констатируем факты.

Поскольку, на вкус и цвет вся керамическая плитка разная, при выбор эстетически привлекательного варианта мело можно положиться на свой собственный «вкус и цвет».



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной