Плитка для ванной: классика и современные тенденции

Плитка для ванной: классика и современные тенденцииКафельная плитка, является в настоящее время, без преувеличений, самым популярным отделочным материалом, когда возникает необходимость в проведении отделочных работ в ванной и туалетной комнатах. В этих помещениях кафельную плитку кладут даже на поверхность потолка, не говоря уже о поверхности стен и пола.

Как выбрать кафельную плитку

 

К сожалению, или к счастью, поскольку существует масса более простых и функциональных отделочных материалов, в «природе» не существует потолочной керамической плитки, а вот настенная и напольная представлены отличным выбором в каталогах современных магазинов. Принадлежность керамической плитки к напольной или настенной, является главным и основным критерием выбора такого популярного отделочного материала.

Далее, в процессе выбора керамической плитки следует обратить внимание на страну-производительницу, причём, как правило, продукция европейских брендов считаются в нашей стране «престижной» и «элитной», а в Европе таковой, является керамическая плитка, произведённая в Китае. То есть в той стране, в которой кафель стал производится задолго до начала его производства в Римской или Византийской империях. Поэтому, обратите внимания на китайскую керамику, если вдруг, затеяли ремонт в своей городской квартире или загородном доме. Керамическая плитка российского производства, считается «неплохой», однако, стоимость её сравнима с европейским аналогичным отделочным материалом, а вот качество, оставляет желать лучшего. Будем надеяться, что лет через –нацать, всё переменится, и отечественная керамическая плитка станет достойной внимания и выбора.

Плитка для ванной: классика и современные тенденцииСтоимость керамической плитки, конечно же, чрезвычайно важный критерий выбора такого отделочного материала, и наиболее бюджетные варианты можно найти среди предложений китайских производителей. Нет, конечно же, ни в коем случае, мы не агитируем покупать китайского происхождения керамическую плитку, мы просто констатируем факты.

Поскольку, на вкус и цвет вся керамическая плитка разная, при выбор эстетически привлекательного варианта мело можно положиться на свой собственный «вкус и цвет».



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5