Пластиковые панели в ванной

Пластиковые панели в ваннойНет ничего капризнее ремонта в ванной комнате, в то же время, это самый ответственное дело. Конечно, это не прихожая и не гостиная, гостей в ванную можно не водить, а скромно закрыть дверь, сославшись на неисправности. Однако самим там находиться будет некомфортно, в случае если ремонт сделан спустя рукава. Ведь ванная комната, это помещение для расслабления, отлёживаешься ли ты после работы в ванной, или же с утра под душем пытаешься взбодриться. Ремонт в ванной должен быть безупречным.

Материал

 

А если человек не умеет класть плитку, и по своим причинам не хочет нанимать специалистов для этого дела? Обои же на стены в ванной не поклеишь, хотя, смотря какие обои. Да, можно просто покрасить стены масляной или акриловой краской, но будет ли это красиво? А хочется ровные стены, и чтобы не боялись влаги и температурных перепадов. К счастью, современный рынок отделочных материалов имеет в своём арсенале такие виды материалов, которые максимально просты в монтаже, недороги, и имеют прекрасные эстетические характеристики. Наиболее популярны в этом плане – пластиковые панели.

Материал панелей незамысловат, это обычный ПФХ или поливинилхлорид, если хотите название посолиднее. В просторечии это просто пластик, однако этот материал обладает всеми нужными свойствами для того, чтобы прекрасно вписаться в отделку ванной комнаты. Пластиковые панели (иногда их называют, пластиковым сайдингом, ПВХ-вагонкой) стоят очень дёшево и очень просто и быстро монтируются.

Преимущества

 

Любой способ отделки и облицовки имеет свои сильные и слабые стороны. Пластиковые панели также наделены преимуществами, которые обусловили их востребованность.

•   Доступность. Пластиковые панели по стоимости раза в два дешевле самой простой кафельной плитки в пересчёте на квадратный метр.

Пластиковые панели в ванной•   Скорость и простота монтажа является ещё одним немаловажным фактором при выборе материала для отделки ванной комнаты. Причём особой квалификации от человека не требуется, а это экономия не только времени, но и финансовых средств на стоимости найма специалистов.

•   Чистота работ по монтажу. Это для многих становится критичным, если они не готовы разводить грязь в ванной комнате. Укладка плитки, это работа с цементным раствором либо со специальными клеевыми составами, всё это получается весьма грязно и сыро. Установка же панелей исключает любую грязь, кроме некоторого количества пластиковых крошек при сверлении отверстий.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,