Пластиковые панели в ванной

Пластиковые панели в ваннойНет ничего капризнее ремонта в ванной комнате, в то же время, это самый ответственное дело. Конечно, это не прихожая и не гостиная, гостей в ванную можно не водить, а скромно закрыть дверь, сославшись на неисправности. Однако самим там находиться будет некомфортно, в случае если ремонт сделан спустя рукава. Ведь ванная комната, это помещение для расслабления, отлёживаешься ли ты после работы в ванной, или же с утра под душем пытаешься взбодриться. Ремонт в ванной должен быть безупречным.

Материал

 

А если человек не умеет класть плитку, и по своим причинам не хочет нанимать специалистов для этого дела? Обои же на стены в ванной не поклеишь, хотя, смотря какие обои. Да, можно просто покрасить стены масляной или акриловой краской, но будет ли это красиво? А хочется ровные стены, и чтобы не боялись влаги и температурных перепадов. К счастью, современный рынок отделочных материалов имеет в своём арсенале такие виды материалов, которые максимально просты в монтаже, недороги, и имеют прекрасные эстетические характеристики. Наиболее популярны в этом плане – пластиковые панели.

Материал панелей незамысловат, это обычный ПФХ или поливинилхлорид, если хотите название посолиднее. В просторечии это просто пластик, однако этот материал обладает всеми нужными свойствами для того, чтобы прекрасно вписаться в отделку ванной комнаты. Пластиковые панели (иногда их называют, пластиковым сайдингом, ПВХ-вагонкой) стоят очень дёшево и очень просто и быстро монтируются.

Преимущества

 

Любой способ отделки и облицовки имеет свои сильные и слабые стороны. Пластиковые панели также наделены преимуществами, которые обусловили их востребованность.

•   Доступность. Пластиковые панели по стоимости раза в два дешевле самой простой кафельной плитки в пересчёте на квадратный метр.

Пластиковые панели в ванной•   Скорость и простота монтажа является ещё одним немаловажным фактором при выборе материала для отделки ванной комнаты. Причём особой квалификации от человека не требуется, а это экономия не только времени, но и финансовых средств на стоимости найма специалистов.

•   Чистота работ по монтажу. Это для многих становится критичным, если они не готовы разводить грязь в ванной комнате. Укладка плитки, это работа с цементным раствором либо со специальными клеевыми составами, всё это получается весьма грязно и сыро. Установка же панелей исключает любую грязь, кроме некоторого количества пластиковых крошек при сверлении отверстий.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального