Пластиковые панели в ванной

Пластиковые панели в ваннойНет ничего капризнее ремонта в ванной комнате, в то же время, это самый ответственное дело. Конечно, это не прихожая и не гостиная, гостей в ванную можно не водить, а скромно закрыть дверь, сославшись на неисправности. Однако самим там находиться будет некомфортно, в случае если ремонт сделан спустя рукава. Ведь ванная комната, это помещение для расслабления, отлёживаешься ли ты после работы в ванной, или же с утра под душем пытаешься взбодриться. Ремонт в ванной должен быть безупречным.

Материал

 

А если человек не умеет класть плитку, и по своим причинам не хочет нанимать специалистов для этого дела? Обои же на стены в ванной не поклеишь, хотя, смотря какие обои. Да, можно просто покрасить стены масляной или акриловой краской, но будет ли это красиво? А хочется ровные стены, и чтобы не боялись влаги и температурных перепадов. К счастью, современный рынок отделочных материалов имеет в своём арсенале такие виды материалов, которые максимально просты в монтаже, недороги, и имеют прекрасные эстетические характеристики. Наиболее популярны в этом плане – пластиковые панели.

Материал панелей незамысловат, это обычный ПФХ или поливинилхлорид, если хотите название посолиднее. В просторечии это просто пластик, однако этот материал обладает всеми нужными свойствами для того, чтобы прекрасно вписаться в отделку ванной комнаты. Пластиковые панели (иногда их называют, пластиковым сайдингом, ПВХ-вагонкой) стоят очень дёшево и очень просто и быстро монтируются.

Преимущества

 

Любой способ отделки и облицовки имеет свои сильные и слабые стороны. Пластиковые панели также наделены преимуществами, которые обусловили их востребованность.

•   Доступность. Пластиковые панели по стоимости раза в два дешевле самой простой кафельной плитки в пересчёте на квадратный метр.

Пластиковые панели в ванной•   Скорость и простота монтажа является ещё одним немаловажным фактором при выборе материала для отделки ванной комнаты. Причём особой квалификации от человека не требуется, а это экономия не только времени, но и финансовых средств на стоимости найма специалистов.

•   Чистота работ по монтажу. Это для многих становится критичным, если они не готовы разводить грязь в ванной комнате. Укладка плитки, это работа с цементным раствором либо со специальными клеевыми составами, всё это получается весьма грязно и сыро. Установка же панелей исключает любую грязь, кроме некоторого количества пластиковых крошек при сверлении отверстий.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной