Пластиковые оконные откосы

Пластиковые окна в настоящее время прочно удерживают свои лидерские позиции на отечественном строительном рынке. Согласно официальной статистики на долю пластиковых окон приходится порядка 80 процентов от общего количества оконных конструкций.

Об окнах ПВХ

 

Справедливости ради стоит заметить, что под расхожим словосочетанием «пластиковые окна» следует понимать оконные профиля, созданные из армированного алюминием или сталью поливинилхлорида, в которые устанавливаются многокамерные стеклопакеты. Стоит признать, что пластиковые окна звучит более понятно и значительно короче, поэтому будем называть такие конструкции исключительно пластиковыми окнами.

О процессе заказа

 

Решившись обзавестись новенькими пластиковыми окнами, разумеется необходимо обратиться к производителю, который примет заказа на изготовление таких оконных конструкций, направить опытных замерщиков для того, чтобы они уточнили размеры оконных проём и после этого приступит непосредственно к работе.

Как правило, в момент принятия заказа на изготовление пластиковых окон производитель предлагает покупателям своей продукции ещё пластиковые откосы, отливы и подоконники. Стоит признать, что в таком комплекте даже самые простенькие пластиковые окна начинают смотреть более эстетично и дорого. Заказчик, конечно же, в праве отказаться от подобных предложений, однако, с отказом спешить не стоит, хотя бы потому, что в «комплекте даже самые простенькие пластиковые окна начинают смотреть более эстетично и дорого».   

Об аксессуарах

 

Пожалуй, стоит пояснить, что такое откос — откосом называется внутренняя и внешняя часть оконного проёма, расположенная справа, слева и наверху, в свою очередь отливом называется, скажем так, «уличный подоконник», ну а что такое подоконник, вам, пожалуй, объяснять не нужно. Безусловно можно покрасить или побелить откосы, однако это будет уже не «то», поэтому, не отказывайте себе в удовольствии лицезреть этот бренный мир из красиво и полно оформленного пластикового окна своей городской квартиры или загородного дома.

Блоги, Окна, Подоконники и откосы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *