«Пластиковые» окна: дополнительные аксессуары

С проблемой выбора оконных конструкций современные собственники городской и загородной недвижимости сталкиваются не часто, возможно, один раз лет так в 15, а то и всё 20, и за этот период времени на строительном рынке успевают появиться новые и даже инновационные предложения. Взять к примеру «пластиковые» окна, появившиеся в нашей стране около четверти века назад, сегодня те, что были установлены в постперестроечное время, успели состариться и начать требовать замены, но точно таких же, на рынке уже не найти. Однако, найти можно «пластиковые» окна более современные и более качественные, в которых изменился не только профиль, но и фурнитура. Сегодня, при покупке новых металлопластиковых оконных стеклопакетов продавец непременно предложит и довольно богатый выбор дополнительных аксессуаров, некоторые из которых «дополнительными» даже сложно назвать.

Москитная сетка: нужна или нет?

 

Среди оконного дополнения обязательно будет предложена москитная сетка, в которой надобности некоторые покупатели металлопластиковых оконных профилей не видят, либо отказаться в целях экономии бюджета. Но, как вы понимаете, с наступлением «комариного» сезона начинают искренне жалеть о таком, принятом ими решении. Есть ли выход? Выход есть, это рулонные добротные москитные сетки «GENIUS», купить которые в Санкт-Петербурге можно в компании «Москитные сетки СПб». Более того, у специалистов этой компании можно заказать производство москитной сетки не только для своих окон, но и для входной двери, например, в частный дом, или на дачу, или на дверь, ведущую на балкон или лоджию. К основным особенностям рулонных москитных сеток можно отнести возможность их сворачивания в аккуратный рулон, в этом случае, сетка не будет мешать проходу, и не будет требовать демонтажа на время сезона «без комариного».

Жалюзи: лишние траты или дополнительные удобства

Дела с жалюзи обстоят менее очевидно, и если необходимость в москитной сетке можно смело сказать бесспорна, то с жалюзи…. Действительно, зачем вам жалюзи, если на оконном проёме в любой комнате будут висеть портьеры, шторы, тюль и «весёленькие» занавесочки. Однако, те что уже пользуется жалюзи могут рассказать кучу достоинств такой солнцезащитной системы, и подтвердят, что ни за что не откажутся от неё.

Блоги, Окна, Пластиковые окна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *