План успешного ремонта квартиры

План успешного ремонта квартирыНе секрет, что даже любая спонтанность требует грамотно планирования, иначе из затеи ничего «путного» никогда не выходит. Особе значение «грамотное планирование» имеет и в деле проведения ремонтных работ в городски квартире и тем более в загородном доме, причём результат ремонта буде напрямую завесить от того, насколько грамотным будет план.

План успешного ремонта квартиры

 

С чего начать планирование? Разумеется, с подсчёта своих финансов, а также, возможно, с поиска дополнительных денежных источников. Безусловно, трезвая оценка своих возможностей принесёт немало пользы, поскольку, без знаний, опыта, умения и сноровки к ремонту самостоятельно подходить явно не стоит, а это значит, что в вашем «грамотном планировании» обязательно должен присутствовать «маленький» пунктик поиска и выбора достойной вашего доверия компании, фирмы или бригады профессионалов, которые займутся реализацией вашего «грамотного плана». Если же и навыки, и опыт, а также желание и свободное время у вас присутствуют в достаточном количестве, то пункт с поиском профессиональной команды можно смело игнорировать.

Что выкинуть, что оставить...

 

Без сомнений даже в процессе проведения капитального ремонта от некоторых отделочных материалов можно не избавляться, например, не стоит демонтировать паркетный пол, даже тот, что пребывает в «плачевном» состоянии, поскольку вылечить его может циклёвка и покрытие новым слоем лака.

План успешного ремонта квартирыКерамическая плитка, если она вам ещё не надоела, тоже может остаться на месте, единственное, что возможно может понадобиться это обновление защиты её стыков.

Межкомнатные двери, даже если и они выглядят ужасно, спешить менять не стоит, поскольку существует масса вариантов отделки их полотна и коробки, кроме того, часто, даже простая замена ручек на них даёт потрясающие результаты. Есть и ещё один существенный довод в пользу отказа от покупки новых межкомнатных дверей – это их стоимость, и она действительно высока, а если её умножить как минимум на три, поскольку для однокомнатной квартиры необходимо купить три новых межкомнатных двери, то, покупка краски или плёнки, действительно кажется сущим пустяком.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила