Перспективы применения ЖБИ в строительстве

Перспективы применения ЖБИ в строительствеГотовые железобетонные изделия очень давно активно используются в строительстве, более того, часто они становятся основным конструкционным материалом, способным обеспечить потребности гражданского, промышленного, сельскохозяйственного и так далее строительства. В бытность Советского союза наша страна была первой в мире по производству железобетонных изделий, а их объём в строительной сфере превышал пятьдесят процентов, и это очень-очень много.

Современные ЖБИ

Сегодня, в условиях рыночной экономики и жёсткой конкуренции комбинаты, которые производили раньше ЖБИ строго по ГОСТу охотно идут навстречу пожеланиям своих клиентов и заказчиков и создают для них качественные железобетонные изделия по уникальным размерам и оригинальным чертежам. Другими словами завод жби может создать любые изделия из железобетона, которые с успехом можно использовать в процессе возведения частного дома, коттеджа или особняка в любом архитектурном решении. Следует заметить, что такой услугой ЖБИ-заводов охотно пользуются частные застройщики, которые могут считать свои деньги и ценить время, дело в том, что при использовании железобетонных конструкций бюджет строительства сокращается в разы, как и время на возведение постройки. 

Перспективы ЖБИ

Перспективы применения ЖБИ в строительствеБлагодаря производственной гибкости, которую демонстрируют многие современные заводы, специализирующиеся на выпуске железобетонных изделий, а также тем существенным изменениям, которые произошли в производственном процессе, аналитики уверенно заявляют, что ЖБИ в ближайшее время станут одним из наиболее востребованным материалом на рынке индивидуального малоэтажного строительства. Со специалистами в этом вопросе сложно спорить, поскольку использование железобетонных конструкцией в значительной мере снижает трудовые, временные и финансовые затраты, которые несёт будущий собственник частного жилья в процессе его возведения. Кроме того, уже сегодня можно наблюдать как крупные застройщики при строительстве новых жилых комплексов, торговых центров и спортивных сооружений отдают предпочтение изделиям из железобетона, а также технологии монолитного строительства.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного

28 Апреля 2018

«Декёнинк» провел партнерскую конференцию в Казани «Изменения. Эмоции. Тренды»

20 апреля в Казани прошла конференция Deceuninck для клиентов дилера «ПолиКом» на тему «Изменения. Эмоции. Тренды».

27 Апреля 2018

Uponor Aqua Pipe – лучшие трубы по версии теста RISE

С января по март 2018 года сетью научно-исследовательских институтов Швеции RISE проводились испытания на трубах