Перфорированный лист: особенности использования стали

Перфорированный лист: особенности использования сталиСовременная металлургическая промышленность выпускает самые разнообразные материалы, которые активно используются во многих производственных и строительных сферах. Есть среди металлургической продукции практически универсальные изделия, область использования которых весьма широка. Одним из таких изделий является перфорированный нержавеющий лист, который применяется даже в интерьерном дизайне. Хотя нет в этом ничего удивительного, поскольку является перфорированный стальной лист декоративно-техническим материалом с широчайшим спектром использования.

Что такое перфорированный нержавеющий лист

 

Перфорированный лист, созданный из нержавеющей стали имеет «дырочки» и «отверстия» разного размера, диаметра и формы, по своему внешнему виду он напоминает воздушные кружева, связанные или сотканные искусной мастерицей. Такая эстетическая привлекательность очень привлекает внимание дизайнеров и конструкторов, а прочность материала – инженеров и архитекторов. В итоге, мы, сами того не понимая, наблюдаем настоящие шедевры работы таких специалистов буквально повсюду, в строительстве и в архитектуре, в оформлении фасадов и интерьеров, в рекламной продукции, на торгово-выставочных мероприятиях, а самом разном оборудовании и даже в бытовой технике, в пищевой промышленности и так далее.

Где используется перфорированный нержавеющий лист

 

Многие элементы современных фасадов зданий, в частности, декоративные панели, а также лестничные и Перфорированный лист: особенности использования сталибалконные ограждения, офисные перегородки, подвесные потолки очень часто создаются из перфорированных стальных листов. На ресепшене в поликлиниках и больницах, в тренажёрных залах и плавательных бассейнах, даже в гостиницах, отелях и ресторанах очень часто можно увидеть стройки администрации, созданные из такого декоративного материала. В промышленных и продовольственных магазинах многие витрины, полки и стенды, имеющие металлический блеск и рельефную поверхность, были созданы из перфорированных нержавеющих листов. Этот список можно продолжать очень и очень долго, поскольку такой продукт современной металлургической промышленности действительно является весьма популярным и очень востребованным. 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности