Перфорированный лист: особенности использования стали

Перфорированный лист: особенности использования сталиСовременная металлургическая промышленность выпускает самые разнообразные материалы, которые активно используются во многих производственных и строительных сферах. Есть среди металлургической продукции практически универсальные изделия, область использования которых весьма широка. Одним из таких изделий является перфорированный нержавеющий лист, который применяется даже в интерьерном дизайне. Хотя нет в этом ничего удивительного, поскольку является перфорированный стальной лист декоративно-техническим материалом с широчайшим спектром использования.

Что такое перфорированный нержавеющий лист

 

Перфорированный лист, созданный из нержавеющей стали имеет «дырочки» и «отверстия» разного размера, диаметра и формы, по своему внешнему виду он напоминает воздушные кружева, связанные или сотканные искусной мастерицей. Такая эстетическая привлекательность очень привлекает внимание дизайнеров и конструкторов, а прочность материала – инженеров и архитекторов. В итоге, мы, сами того не понимая, наблюдаем настоящие шедевры работы таких специалистов буквально повсюду, в строительстве и в архитектуре, в оформлении фасадов и интерьеров, в рекламной продукции, на торгово-выставочных мероприятиях, а самом разном оборудовании и даже в бытовой технике, в пищевой промышленности и так далее.

Где используется перфорированный нержавеющий лист

 

Многие элементы современных фасадов зданий, в частности, декоративные панели, а также лестничные и Перфорированный лист: особенности использования сталибалконные ограждения, офисные перегородки, подвесные потолки очень часто создаются из перфорированных стальных листов. На ресепшене в поликлиниках и больницах, в тренажёрных залах и плавательных бассейнах, даже в гостиницах, отелях и ресторанах очень часто можно увидеть стройки администрации, созданные из такого декоративного материала. В промышленных и продовольственных магазинах многие витрины, полки и стенды, имеющие металлический блеск и рельефную поверхность, были созданы из перфорированных нержавеющих листов. Этот список можно продолжать очень и очень долго, поскольку такой продукт современной металлургической промышленности действительно является весьма популярным и очень востребованным. 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artfresco.net

Интересы: золочение лепнины, золочение мебели, авторские панно , фрески в интерьер. рестав

+139
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта