Перепланировка квартиры: о законности

Перепланировка квартиры: о законностиСегодня для того чтобы выполнить перепланировку своей собственной городской квартиры, владельцу такой жилой недвижимости необходимо получить специальное разрешение в соответствующих органах. Довольно часто необходимость в проведении таких работ возникает как у новых владельцев стандартных квартир, так и у хозяев, которые прожили в них не один десяток лет. Перепланировка является отличным способом кардинально изменить жилое пространство, которое порядком поднадоело, или же сделать его более комфортным для проживания.

О перепланировке

 

Примечательно, что даже профессиональные психологи настоятельно рекомендуют периодически изменять внутреннее пространство. Конечно же, самым простым способом сделать это является перестановка мебели, однако даже такой вариант порою не дарит желаемых перемен. Безусловно можно продать старую квартиру и купить новую, или обменять своё старое жильё на другое, но в этом случае чаще всего потребуются немалые финансовые траты. Кроме того, переезд в новое жильё не всегда позитивно сказывается на уклад жизни к которому привыкли все члены семьи. Поэтому остаётся только единственный вариант - перепланировка.

О мероприятии

 

Поскольку перепланировка квартиры чаще всего подразумевает проведение капитального ремонта, следует рассмотреть возможность сотрудничества с квалифицированными и опытными профессионалами. Данные специалисты, во-первых, подскажут оптимально подходящий и эффективный вариант изменения планировки жилого пространства, а во-вторых, возьмут на себя все хлопоты, связанные с получением соответствующих разрешений. Безусловно, только у них получится выполнить все необходимые работы максимально быстро, тихо и Перепланировка квартиры: о законностиэффективно, при помощи использования личного опыта и знаний, а также специального оборудования.

Что можно сносить

 

Под перепланировкой следует подразумевать демонтаж межкомнатных стен, которые не являются несущими. В некоторых случаях можно получить разрешение на демонтаж смежной стены между лоджией и прилегающей к ней комнате. Точно таким же способом можно объединить ванную и туалетную комнаты, кухню и гостиную.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта