Паркет: достоинства паркетного пола

Паркет: достоинства паркетного полаСовременный строительный рынок в своём сегменте напольных покрытий предлагает огромный выбор вариантов, однако, многие свои предпочтения отдают деревянному паркету. Такой выбор обусловлен массой эксплуатационных преимуществ, что имеются у паркета, среди которых имеется и возможность подбирать цвет и фактуру древесины в полном соответствии с требованиями, продиктованными дизайнерским стилем, который был выбран для оформления интерьера. Более того, тонировка паркета позволяет получать не только требуемый цвет, но и оттенок напольного материала. Кстати, о тонировке, такое мероприятие только кажется простым, на самом же деле, качественно произвести тонировку деревянного паркета по силам исключительно профессионалам, например, из московской компании «Parket-all», которые предлагают такую услугу всем желающим внести «изюминку» в оформление интерьера своей городской квартиры, или частном доме.

Паркет: преимущества материала

 

Безусловно стоит отметить, что паркет является одним из самых экологически благоприятных напольных отделочных материалов, которые можно использовать в жилом пространстве. Кроме того, паркет, как и любой другой деревянный напольный материал обладает прекрасной теплопроводностью, благодаря чему, ходить босиком по такому покрытию удивительно приятно, даже, когда доме не слишком тепло, или слишком жарко. Не приходится сомневаться в оригинальности такой напольной отделки, причём выбрать её можно, как для скромных интерьеров типовых городских квартир, для и для роскошных залов особняков, вилл и усадеб.

Паркет: особенности ухода

Паркет: достоинства паркетного пола

За любым напольным покрытием необходимо правильно ухаживать, и паркет не является в этом смысле исключением, более того, следует заметить, что требует он к себе более внимательного и щепетильного отношения, по сравнению с любым искусственным напольным материалов. В частности, деревянный пол не следует чрезмерно мочить, влага внешнему виду паркета на пользу не идёт, кроме того, следует избегать «прогулок» по нему на тонких каблучках. Для поддержания прекрасных эстетических качеств и эксплуатационных характеристик, деревянному паркету требуется проведение и особых профилактических мероприятий.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного

28 Апреля 2018

«Декёнинк» провел партнерскую конференцию в Казани «Изменения. Эмоции. Тренды»

20 апреля в Казани прошла конференция Deceuninck для клиентов дилера «ПолиКом» на тему «Изменения. Эмоции. Тренды».

27 Апреля 2018

Uponor Aqua Pipe – лучшие трубы по версии теста RISE

С января по март 2018 года сетью научно-исследовательских институтов Швеции RISE проводились испытания на трубах