Оцинкованный забор - надежная доступность

Оцинкованный забор - надежная доступностьВсё большую популярность завоёвывают у наших соотечественников сварные секционные заборы, как правило, отдаётся предпочтение такой конструкции по ряду причин, среди которых присутствует сравнительно невысокая стоимость, небольшой вес, быстрый монтаж и простой уход. Производители таких заборов предлагают свои покупателям несколько разновидностей такого продукта, и наиболее привлекательной ценой отличает забор, собранный из оцинкованных стальных панелей. Следует заметить, что с эстетической точки зрения, такой забор вряд ли сможет впечатлить эстетов, однако, с практической поразит отсутствием коррозионных процессов.

Немного истории…

 

Без малого три сотни лет, известный в своё время некий учёный Малуэн из Франции, запатентовал, если можно так сказать, инновационный способ обработки металла, подробно описав его процесс в своём труде. Речь шла об оцинковке металла, так называемым, «горячим» способом, то есть в расплавленный цинк погружалось изделие, созданное из другого металла. Само собой разумеется, метод такой оцинковки понравился и стал весьма популярным, постепенно претерпевая технические усовершенствования, в итоге, наши современники, активно оцинковывают сталь, правда, несколько иначе, нежели описывал месье Малуэн, хотя суть осталась прежней.

Благодаря современным технологиям толщина покрытие цинком металла может составлять микроны, однако, для того чтобы металл не ржавел, этот показатель должен составлять не менее трёх десятков грамм на один Оцинкованный забор - надежная доступностьквадратный метр. Такой толщины вполне достаточно, чтобы, скажем, стал не имела возможности контактировать с влагой, а также с кислородом, которые довольно пагубно влияют на металл.

Благодаря этим самым 30 грамма на одном «квадрате», значительно увеличивается срок службы стального изделия, более того, такие заборы можно не грунтовать и не красить на протяжении всего срока их службы. Следует заметить, что оцинкованная сталь практически не уступает стали нержавеющей, однако, стоит заметно меньше. В принципе, можно, покрыть поверхность оцинкованного забора краской, дабы придать ему эстетическую привлекательность.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили

07 Ноября 2017

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале

03 Ноября 2017

Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел первые итоги бонусной программы для дилеров компании «Окна Панорама»

01 Ноября 2017

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер Deceuninck («Декёнинк»), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре

28 Октября 2017

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске

10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз

Окна ФАВОРИТ СПЭЙС в четвертом выпуске программы «Ремонт по-честному»

28 октября в 11.40 утра на телеканале РЕН ТВ выходит 4-я передача «Ремонт по честному», в ходе которой в квартире героев

25 Октября 2017

ГЛАВА «СЕН-ГОБЕН»: КСИИ – ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА В РОССИИ

Председатель Совета директоров и генеральный директор Группы «Сен-Гобен» Пьер-Андре де Шаландар принял участие