Отделка стен: выбираем материал

Отделка стен: выбираем материалУдивительно огромное количество предложений делает своим покупателям рынок отделочных материалов, есть среди них и, скажем так, «классические» варианты, например, обои, и относительно новые, успевшие заслужить доверие пользователей. С одной стороны, богатый выбор позволяет принимать правильные решения, с другой стороны, принять одно-единственное, «правильное решение» при таком богатом выборе совсем не просто.

Какую отделку для стен выбрать?

 

Этот вопрос смело можно отнести к тем, что никогда не потеряют своей актуальности, поэтому, стоит немного внести ясность в то, как выбирать отделочные материалы для оформления и защиты стен, и, раз мы уже упоминали об обоях, начнём именно с них. Следует заметить, что наряду с простенькими бумажными обоями, которые могут стать отличным выбором для отделки стен в детской, в которой подрастает очередной Пикассо, в продаже можно найти массу других обоев. На данный момент самыми актуальными считаются обои с 3Д-эффектом, речь идёт о фотообоях. На которых могут изображаться самые различные сюжеты. Такой вариант будет интересен для отделки стен в любой из комнат в доме или квартире, даже для кухни.

Отделка стен в ванной и туалетной комнатах

 

Для отделки стен в помещениях с повышенной влажностью разумнее выбирать более стойкий материал, а именно керамическую плитку, которая продаётся сегодня в богатом коллекционном ассортименте, благодаря чему, можно идеально подобрать плитку не только для стен в ванной и туалетной комната, но и для пола. Кстати, для этих же помещений подойти могут и стеновые панели, которые сегодня выпускаются из пластика и гипса.

Отделка стен в прихожей

 

Современные стеновые панели могут стать отличным выбором и для прихожих, причём как для небольших, так и для очень просторных. В данном случае 3Д-эффект позволит придать «визитной карточке» вашего дома, а прихожую иначе не назовёшь, весьма стильный внешний вид.  Отделка стен: выбираем материал

Интерьерные краски

 

Не стоит исключать из внимания и современные интерьерные краски, которые отличаются экологической безопасностью, простотой нанесения, продолжительным сроком службы, невысокой стоимостью и широким сектором цветов и оттенков. Пожалуй, именно с интерьерными красками любой «сам-себе-дизайнер» может воплотить в жизнь самые смелые свои идеи, не нанеся ущерба своему бюджету.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности