Отделка стен ПВХ панелями

Без сомнений керамическая плитка в последние несколько десятков лет остаётся самым популярным отделочным материалом, который используется при оформлении интерьеров ванных и туалетных комнат. Свою популярность керамическая плитка заработала вполне оправдано, оправдано, в первую очередь тем, что многие годы была буквально безальтернативным отделочным материалом на отечественном рынке. Однако, появление новых и даже инновационных материалов, позволяет предполагать, что возможно, эре керамической плитке в скором времени придёт конец.

ПВХ-панели – отличная альтернатива керамической плитки

 

Сегодня выбор отделочных материалов для ванных и туалетных комнат постепенно становится богаче, и у тех, кому порядком поднадоела керамическая плитка, или у тех, у кого банально не хватает денег на её покупку появился выбор. Одним из достойных альтернативных керамической плитке отделочных материалов являются ПВХ-панели, ассортимент которых в настоящее время радует, в первую очередь, разнообразием своих дизайнерских решений. С точки зрения экономии на ремонте, ПВХ-панели явно выигрывают у керамической плитки, как и с точки зрения эстетики, не уступают они керамики и своими техническими характеристиками.

Возможно, к «относительным минусам» ПВХ-панелей можно отнести сравнительно с керамической плиткой не долгий срок эксплуатации, почему такой «минус» можно считать «относительным? Потому что керамическая плитка может надоедать своим присутствием, продолжая сохранять свой безупречный внешний вид. С ПВХ-панелями такого не произойдёт, хи можно менять каждый раз, как в доме затевается капитальный ремонт, то есть один раз в лет так 10-15, а то и все 20-25. К очевидным преимуществам ПВХ-панелей перед керамической плиткой можно отнести и возможность выполнения монтажных работ без привлечения профессиональных плиточников, которые свои услуги (справедливо) оценивают недёшево.

Другими словами, ПВХ-панели действительно могут претендовать на звание – лучшая альтернатива классической керамической плитки.

Блоги, Стеновые панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Thknas for taking the time to post. It’s lifted the level of debate

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *