Отделка потолка натуральной древесиной

Отделка потолка натуральной древесинойДревесина без сомнений является одним из самых привлекательный строительных и отделочных материалов, благодаря которому в закрытом помещении создаётся комфортный микроклимат для его обитателей.  Кроме того, и с этим, пожалуй, также никто не будет спорить, дерево удивительно красиво, и использовать его можно не только для создания поверхности пола, или для оформления поверхности стен, но и для обустройства потолочного пространства.

Преимущества деревянных потолков

 

В настоящее время в продаже можно найти деревянные панели, которые могут стать частью подвесного потолка, типа «Армстронг». Такие потолки могут стать прекрасным решением в процессе оформления жилых помещений, и настоящим украшением их интерьеров. Стоит заметить, что свой продукт сегодня на рынке предлагают высококлассные столяры, резчики и художники по дереву, а современные технологии, которыми они пользуются в своей работе, позволяют говорить о доступности материала ручной работы. Благодаря симбиозу мастерства и современным тенденциям, можно выбрать и купить недорогие и по-настоящему изысканные деревянные потолочные панели, созданные из древесины ясеня, дуба и белого клёна, с которыми гармонично будут сочетаться деревянные вставки из мербау и венге, красного дерева, черешни и розового клёна.

Особенности деревянных потолочных панелей

 

Стоит заметить, что деревянная отделка потолка гарантирует помещению безупречные звуко- теплоизоляционные Отделка потолка натуральной древесинойхарактеристики, наличие коих обусловлено особенностями самой древесины. Деревянные потолочные панели позволяют отлично скрывать любые инженерные коммуникационные трубы, провода, кабели и так далее, как, принципе и любой другой подвесной потолок. Однако, только деревянный является абсолютно экологически чистым и безопасным, интересно, но требует он к себе минимум максимально простого ухода.

Стоит заметить, что монтировать такой потолок даже проще, чем устанавливать потолочную натяжную ПВХ-плёнку, и справиться с монтажными работами можно без помощи профессионалов. Декоративные деревянные потолочные панели отличаются продолжительным сроком эксплуатации и потрясающе красивым внешним видом.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Ещё нет ни одного комментария. Хотите стать первым?

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artel48

Интересы: Кровля, фасады, теплоизоляция, герметики, гидроизоляция

+50
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта