Отделка потолка натуральной древесиной

Отделка потолка натуральной древесинойДревесина без сомнений является одним из самых привлекательный строительных и отделочных материалов, благодаря которому в закрытом помещении создаётся комфортный микроклимат для его обитателей.  Кроме того, и с этим, пожалуй, также никто не будет спорить, дерево удивительно красиво, и использовать его можно не только для создания поверхности пола, или для оформления поверхности стен, но и для обустройства потолочного пространства.

Преимущества деревянных потолков

 

В настоящее время в продаже можно найти деревянные панели, которые могут стать частью подвесного потолка, типа «Армстронг». Такие потолки могут стать прекрасным решением в процессе оформления жилых помещений, и настоящим украшением их интерьеров. Стоит заметить, что свой продукт сегодня на рынке предлагают высококлассные столяры, резчики и художники по дереву, а современные технологии, которыми они пользуются в своей работе, позволяют говорить о доступности материала ручной работы. Благодаря симбиозу мастерства и современным тенденциям, можно выбрать и купить недорогие и по-настоящему изысканные деревянные потолочные панели, созданные из древесины ясеня, дуба и белого клёна, с которыми гармонично будут сочетаться деревянные вставки из мербау и венге, красного дерева, черешни и розового клёна.

Особенности деревянных потолочных панелей

 

Стоит заметить, что деревянная отделка потолка гарантирует помещению безупречные звуко- теплоизоляционные Отделка потолка натуральной древесинойхарактеристики, наличие коих обусловлено особенностями самой древесины. Деревянные потолочные панели позволяют отлично скрывать любые инженерные коммуникационные трубы, провода, кабели и так далее, как, принципе и любой другой подвесной потолок. Однако, только деревянный является абсолютно экологически чистым и безопасным, интересно, но требует он к себе минимум максимально простого ухода.

Стоит заметить, что монтировать такой потолок даже проще, чем устанавливать потолочную натяжную ПВХ-плёнку, и справиться с монтажными работами можно без помощи профессионалов. Декоративные деревянные потолочные панели отличаются продолжительным сроком эксплуатации и потрясающе красивым внешним видом.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Ещё нет ни одного комментария. Хотите стать первым?

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности