Освещение квартиры и дома

Освещение квартиры и домаКогда новые жильцы въезжают в квартиру, купив её, они начинают всё подстраивать под себя, по своему вкусу, и это логично. Люди создают не просто внешний вид под себя, они создают микроклимат особый, который будет сильно влиять на их самочувствие и здоровье. В квартире должно быть уютно, комфортное отопление, которое дарит тепло, не должно быть слишком сухо или наоборот, слишком большая влажность. Также необходимо грамотно организовать освещение.

Свет помогает

 

Наверное, все замечали, что в летние месяцы пробуждаться гораздо легче, и не только из-за низкой температуры зимой, когда из-под одеяла вылезать не хочется. Просто за окном уже ярко светит солнце, ведь летом он встаёт рано, порой уже после трёх часов в средней полосе. Солнечный свет и свет в целом, всегда дарит бодрость, наполняет нас энергией. Не просто так же растения живут солнечными лучами, используя фотосинтез для создания всего, что им нужно. Это энергия солнца, света, которая передаётся и нам.

Организовывать освещение в доме следует таким образом, чтобы оно было максимально похожим на естественное. Конечно, не забываем про декоративные подсветки вечерние. Которые будут нас радовать, как свет луны по ночам. Всё должно быть природосообразно. Для начала необходимо подумать об основном освещении в каждой комнате. Оно может быть не только традиционным, когда в центре комнаты с потолка свисает люстра с несколькими лампами.

Светильников может быть много, и они могут быть рассредоточены по всему потолку. Главное здесь, не оставлять слишком сильно затенённых зон, в этих углах будет скапливаться неприятная энергетика, всё должно быть залито светом, мягким, не режущим глаз светом. Так, чтобы можно было без напряжения читать газету, и без применения дополнительного светильника.

ПодсветкаОсвещение квартиры и дома

 

Светильники для подсветки надо размещать в тех местах, которые мы хотим подчеркнуть. Если нужен акцент на какой-то делали интерьера, устанавливаем напротив неё светодиодный светильник с направленным или рассеянны пучком света, можно также регулируемый светильник приобрести. Также такими светильниками можно зонировать вечернее помещение. Есть зона для просмотра фильмов на диване, затем полоса света, и задиванное пространство для детей с играми.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,