Освещение квартиры и дома

Освещение квартиры и домаКогда новые жильцы въезжают в квартиру, купив её, они начинают всё подстраивать под себя, по своему вкусу, и это логично. Люди создают не просто внешний вид под себя, они создают микроклимат особый, который будет сильно влиять на их самочувствие и здоровье. В квартире должно быть уютно, комфортное отопление, которое дарит тепло, не должно быть слишком сухо или наоборот, слишком большая влажность. Также необходимо грамотно организовать освещение.

Свет помогает

 

Наверное, все замечали, что в летние месяцы пробуждаться гораздо легче, и не только из-за низкой температуры зимой, когда из-под одеяла вылезать не хочется. Просто за окном уже ярко светит солнце, ведь летом он встаёт рано, порой уже после трёх часов в средней полосе. Солнечный свет и свет в целом, всегда дарит бодрость, наполняет нас энергией. Не просто так же растения живут солнечными лучами, используя фотосинтез для создания всего, что им нужно. Это энергия солнца, света, которая передаётся и нам.

Организовывать освещение в доме следует таким образом, чтобы оно было максимально похожим на естественное. Конечно, не забываем про декоративные подсветки вечерние. Которые будут нас радовать, как свет луны по ночам. Всё должно быть природосообразно. Для начала необходимо подумать об основном освещении в каждой комнате. Оно может быть не только традиционным, когда в центре комнаты с потолка свисает люстра с несколькими лампами.

Светильников может быть много, и они могут быть рассредоточены по всему потолку. Главное здесь, не оставлять слишком сильно затенённых зон, в этих углах будет скапливаться неприятная энергетика, всё должно быть залито светом, мягким, не режущим глаз светом. Так, чтобы можно было без напряжения читать газету, и без применения дополнительного светильника.

ПодсветкаОсвещение квартиры и дома

 

Светильники для подсветки надо размещать в тех местах, которые мы хотим подчеркнуть. Если нужен акцент на какой-то делали интерьера, устанавливаем напротив неё светодиодный светильник с направленным или рассеянны пучком света, можно также регулируемый светильник приобрести. Также такими светильниками можно зонировать вечернее помещение. Есть зона для просмотра фильмов на диване, затем полоса света, и задиванное пространство для детей с играми.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной