Остекление дачи

Остекление дачиЕсли вы планируете приобрести дачный участок с домиком, который был возведён ещё во  времена Союза, то будьте готовы к тому, что вам придётся довольно много потрудиться, прежде чем комфортность строения достигнет приемлемых уровней. И прежде всего, вам нужно будет ремонтировать или полностью менять окна. В противном случае вы будете вместо отдыха каждый сезон вынуждены заниматься доводкой этих старых окон до ума.

Из того, что было

 

А всё потому, что раньше к строительству дачных домиков подходили не очень основательно, их строили по остаточному принципу, что осталось от постройки дома в деревне, что нашлось на ближайшей свалке, и вообще, остатки всего распродавали на лесопилке, и там же большие куски битого стекла были, вот они как раз на окна и пойдут. Рамы были хлипкие, кому же на даче летом могло прийти в голову, что их надо делать качественными. Всего-то с месяц там находиться, остальное время домик пуст. Также и со стёклами, как правило, они было тонкие, всего по два миллиметра. Иногда они разбивались просто от сильного порыва ветра. Как с такими окнами можно жить сегодня – непонятно.

Кроме того, стёкла крепились к хлипкой раме с помощью таких же хлипких штапиков, которые даже от солнца могли скрутиться и выпасть. А за ним выпадало и стекло, в это время в окно залезали мелкие грызуны, дикие кошки, собаки, белки, залетали вороны. В общем, хорошего мало в таких окнах.

Пластик для дачи

 

Поэтому сразу же, как только купили подобный домик, вынимайте старые рамы полностью, укрепляйте оконную Остекление дачикоробку, и делайте точные замеры. Замеры нужны для того, чтобы прозвонить несколько компаний по продаже и установке пластиковых окон на предмет остатков у них продукции. Либо кто-то отказался, либо не смог оплатить, или сделали лишнего, либо есть мелкий несущественный дефект, из-за которого изделие не продаётся. Вот именно такое окно купить на дачу – удача на все времена. Получится недорого, но домик сразу преобразится, появится чувство комфорта и защищённости. С пластиковым окном на даче вы больше не будете бояться ливней, ураганов. Да и шум от соседей будет вас донимать гораздо меньше.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного