Остекление дачи

Остекление дачиЕсли вы планируете приобрести дачный участок с домиком, который был возведён ещё во  времена Союза, то будьте готовы к тому, что вам придётся довольно много потрудиться, прежде чем комфортность строения достигнет приемлемых уровней. И прежде всего, вам нужно будет ремонтировать или полностью менять окна. В противном случае вы будете вместо отдыха каждый сезон вынуждены заниматься доводкой этих старых окон до ума.

Из того, что было

 

А всё потому, что раньше к строительству дачных домиков подходили не очень основательно, их строили по остаточному принципу, что осталось от постройки дома в деревне, что нашлось на ближайшей свалке, и вообще, остатки всего распродавали на лесопилке, и там же большие куски битого стекла были, вот они как раз на окна и пойдут. Рамы были хлипкие, кому же на даче летом могло прийти в голову, что их надо делать качественными. Всего-то с месяц там находиться, остальное время домик пуст. Также и со стёклами, как правило, они было тонкие, всего по два миллиметра. Иногда они разбивались просто от сильного порыва ветра. Как с такими окнами можно жить сегодня – непонятно.

Кроме того, стёкла крепились к хлипкой раме с помощью таких же хлипких штапиков, которые даже от солнца могли скрутиться и выпасть. А за ним выпадало и стекло, в это время в окно залезали мелкие грызуны, дикие кошки, собаки, белки, залетали вороны. В общем, хорошего мало в таких окнах.

Пластик для дачи

 

Поэтому сразу же, как только купили подобный домик, вынимайте старые рамы полностью, укрепляйте оконную Остекление дачикоробку, и делайте точные замеры. Замеры нужны для того, чтобы прозвонить несколько компаний по продаже и установке пластиковых окон на предмет остатков у них продукции. Либо кто-то отказался, либо не смог оплатить, или сделали лишнего, либо есть мелкий несущественный дефект, из-за которого изделие не продаётся. Вот именно такое окно купить на дачу – удача на все времена. Получится недорого, но домик сразу преобразится, появится чувство комфорта и защищённости. С пластиковым окном на даче вы больше не будете бояться ливней, ураганов. Да и шум от соседей будет вас донимать гораздо меньше.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

23 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского праздника в Протвино

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского творческого мероприятия «Праздник урожая» в Протвино. Во время

Партнер международного концерна Deceuninck открыл офис продаж в городе Строитель

Компания «Хафнер», партнер международного концернаDeceuninck(«Декёнинк»), открыла офис продаж в городе Строитель.

19 Сентября 2017

Rockfon Mono Acoustic – монолитный акустический потолок

Rockfon представляет многофункциональное акустическое решение для потолков и стен - Rockfon Mono Acoustic - монолитный потолок

18 Сентября 2017

Строительные тендеры доступны всем

Вопреки общественному мнению, что строительные тендеры «куплены» и тотально проводятся с коррупционными нарушениями,

08 Сентября 2017

Идеальные стены во влажных помещениях.

Проведение ремонтных работ в квартире – дело достаточно непростое и трудоемкое, требующее определенных навыков.

07 Сентября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Лермонтоff»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Лермонтоff»

Трубы Uponor PE-Xa – 45 лет успеха

45 лет трубы Uponor PE-Xa являются эталоном качества и визитной карточкой компании. Трубы Uponor PE-Xa, предназначенные

"Saint-Gobain" на международной выставке EXPO 2017

С 10 июня по 10 сентября в северной столице Казахстана, городе Астане, проходит специализированная международная