Остекление дачи

Остекление дачиЕсли вы планируете приобрести дачный участок с домиком, который был возведён ещё во  времена Союза, то будьте готовы к тому, что вам придётся довольно много потрудиться, прежде чем комфортность строения достигнет приемлемых уровней. И прежде всего, вам нужно будет ремонтировать или полностью менять окна. В противном случае вы будете вместо отдыха каждый сезон вынуждены заниматься доводкой этих старых окон до ума.

Из того, что было

 

А всё потому, что раньше к строительству дачных домиков подходили не очень основательно, их строили по остаточному принципу, что осталось от постройки дома в деревне, что нашлось на ближайшей свалке, и вообще, остатки всего распродавали на лесопилке, и там же большие куски битого стекла были, вот они как раз на окна и пойдут. Рамы были хлипкие, кому же на даче летом могло прийти в голову, что их надо делать качественными. Всего-то с месяц там находиться, остальное время домик пуст. Также и со стёклами, как правило, они было тонкие, всего по два миллиметра. Иногда они разбивались просто от сильного порыва ветра. Как с такими окнами можно жить сегодня – непонятно.

Кроме того, стёкла крепились к хлипкой раме с помощью таких же хлипких штапиков, которые даже от солнца могли скрутиться и выпасть. А за ним выпадало и стекло, в это время в окно залезали мелкие грызуны, дикие кошки, собаки, белки, залетали вороны. В общем, хорошего мало в таких окнах.

Пластик для дачи

 

Поэтому сразу же, как только купили подобный домик, вынимайте старые рамы полностью, укрепляйте оконную Остекление дачикоробку, и делайте точные замеры. Замеры нужны для того, чтобы прозвонить несколько компаний по продаже и установке пластиковых окон на предмет остатков у них продукции. Либо кто-то отказался, либо не смог оплатить, или сделали лишнего, либо есть мелкий несущественный дефект, из-за которого изделие не продаётся. Вот именно такое окно купить на дачу – удача на все времена. Получится недорого, но домик сразу преобразится, появится чувство комфорта и защищённости. С пластиковым окном на даче вы больше не будете бояться ливней, ураганов. Да и шум от соседей будет вас донимать гораздо меньше.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили

07 Ноября 2017

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале

03 Ноября 2017

Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел первые итоги бонусной программы для дилеров компании «Окна Панорама»

01 Ноября 2017

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер Deceuninck («Декёнинк»), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре

28 Октября 2017

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске

10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз

Окна ФАВОРИТ СПЭЙС в четвертом выпуске программы «Ремонт по-честному»

28 октября в 11.40 утра на телеканале РЕН ТВ выходит 4-я передача «Ремонт по честному», в ходе которой в квартире героев

25 Октября 2017

ГЛАВА «СЕН-ГОБЕН»: КСИИ – ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА В РОССИИ

Председатель Совета директоров и генеральный директор Группы «Сен-Гобен» Пьер-Андре де Шаландар принял участие