Особенности земельных участков

Особенности земельных участковСовременные горожане не прочь обзавестись собственным «домиком в деревне», а точнее построить коттедж в загородном посёлке, для чего им в первую очередь требуется выбрать подходящий земельный участок. Сегодня многие коттеджные посёлки уже подтвердили то, что именно их территории располагаются в идеально подходящих для проживания местах за городом, или в пригороде больших и не очень населённых пунктов. Одним из таких коттеджных посёлков является «Семейный», который удобно расположился недалеко от городов Ростов-на-Дону, Новочеркасск и Аксай. Вот тут, на официальном сайте этого коттеджного посёлка можно уточнить схему проезда, а также узнать о том, что на его территории продаются отличные земельные участки без подряда по минимальной для этой осень цене.

Какой земельный участок выбрать

 

Современные коттеджные поселки имеют особый статус, статус идеально подходящих мест для постоянного проживания в самых красивых и экологически благополучных местах. Купить участок в таких посёлках для строительства коттеджа, означает инвестирование в собственное будущее, а также в будущее своих детей, внуков и, кто знает, возможно и будущих поколений вашей семьи. В настоящее время, на территории коттеджных посёлков предлагаются земельные участки без подряда, как в «Семейном», и с подрядом, то есть остаётся актуальным вопрос, какой из вариантов выбрать. Для того чтобы верно ответить на такой вопрос, необходимо понять, что означает наличие и отсутствие подряда.

Участки без подряда считаются наиболее бюджетным вариантом покупки земельного надела, среди очевидных преимуществ можно отметить не только их невысокую стоимость, но и возможность строительства на нём дома по Особенности земельных участковвыбранному исключительно владельцем проекту. Будущий домовладелец может использовать любые строительные и отделочные материалы, любые инженерно-архитектурно-дизайнерские решения, без, скажем так, оглядки.

Участки с подрядом – это участки с чёткими условиями, в рамках которых производится строительство коттеджа в определённые сроки, и определённого застройщика, по определённому проекту, из определённых строительных материалов. О полёте своих фантазий, покупая такой участок, можно даже не вспоминать.

Какой вариант ваш?



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+100
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта