Особенности земельных участков

Особенности земельных участковСовременные горожане не прочь обзавестись собственным «домиком в деревне», а точнее построить коттедж в загородном посёлке, для чего им в первую очередь требуется выбрать подходящий земельный участок. Сегодня многие коттеджные посёлки уже подтвердили то, что именно их территории располагаются в идеально подходящих для проживания местах за городом, или в пригороде больших и не очень населённых пунктов. Одним из таких коттеджных посёлков является «Семейный», который удобно расположился недалеко от городов Ростов-на-Дону, Новочеркасск и Аксай. Вот тут, на официальном сайте этого коттеджного посёлка можно уточнить схему проезда, а также узнать о том, что на его территории продаются отличные земельные участки без подряда по минимальной для этой осень цене.

Какой земельный участок выбрать

 

Современные коттеджные поселки имеют особый статус, статус идеально подходящих мест для постоянного проживания в самых красивых и экологически благополучных местах. Купить участок в таких посёлках для строительства коттеджа, означает инвестирование в собственное будущее, а также в будущее своих детей, внуков и, кто знает, возможно и будущих поколений вашей семьи. В настоящее время, на территории коттеджных посёлков предлагаются земельные участки без подряда, как в «Семейном», и с подрядом, то есть остаётся актуальным вопрос, какой из вариантов выбрать. Для того чтобы верно ответить на такой вопрос, необходимо понять, что означает наличие и отсутствие подряда.

Участки без подряда считаются наиболее бюджетным вариантом покупки земельного надела, среди очевидных преимуществ можно отметить не только их невысокую стоимость, но и возможность строительства на нём дома по Особенности земельных участковвыбранному исключительно владельцем проекту. Будущий домовладелец может использовать любые строительные и отделочные материалы, любые инженерно-архитектурно-дизайнерские решения, без, скажем так, оглядки.

Участки с подрядом – это участки с чёткими условиями, в рамках которых производится строительство коттеджа в определённые сроки, и определённого застройщика, по определённому проекту, из определённых строительных материалов. О полёте своих фантазий, покупая такой участок, можно даже не вспоминать.

Какой вариант ваш?



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

24 Июля 2019

Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER

С июля 2019г выбор пароветрозащитных материалов стал максимально удобным и понятным. Впервые на российском рынке

Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу

В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной