Особенности утилизации спецтехники

Специальная техника используется в настоящее время в каждой и в любой производственной отрасли и промышленной сфере. Данная технику существенно упрощает процесс выполнения разнообразных работ, сокращает объём ручного физического труда и издержки, приём как временные, так и материальны. Однако как и любая другая техника специальная со временем вырабатывает свой ресурс прочности и престаёт подлежать ремонту. В таких случаях требуется её утилизация спецтехники, которую в городе Москва и в Московской области предлагает компания «АлМет». Данная компания специализируется на приёме различного металлолома и на его законной утилизации и переработке. Сотрудники этой компании готовы к сотрудничеству как с юридическими, так и с физическом лицами, предлагая им стоит комплексные услуги.

Об утилизации спецтехнике

 

Итак, технически устаревшая и вышедшая из строя специальная техника продолжает находится на балансе промышленной или производственной компании. Снятие её с баланса является первым шагом, вторым — уточнение возможности получения компенсации за утилизацию от государства. Далее, спецтехнику необходимо снять и с учёта в соответствующих органах, где она стоит, после чего можно связаться в представителями компании, специализирующимися на предоставлении услуг утилизации и обсудить подробности отправки её на переработку.

О спецтехнике

 

Следует заметить, что спецтехникой называют довольно большое разнообразие видов техники, используемой на строительных площадках, в транспортной отрасли, на складах, в цехах и так далее. В частности речь идёт о:

 •   Строительном транспорте — самосвалах, бульдозерах, тракторах и так далее;

 •   Грузоподъёмных механизмах — погрузчиках, штабелерах;

 •   Дорожно-строительной технике — виброкатках, асфальтоукладчиках;.

 •   Грузовых автомобилях;

 •   Сельскохозяйственных машинах — комбайнах, сеялках;

 •   Железнодорожных грузовых и пассажирских вагонах.

Стоит заметить, что перечислять виды такой спецтехники можно довольно долго, однако, суть вопроса заключается в том, что любой из видов такой техники сегодня сдать в утилизацию или на переработку можно довольно просто.

Блоги, Спецавтотранспорт, Техника и приспособления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *