Особенности тёплого остекления балконов

В настоящее время балконы и лоджии предусмотрены планировкой подавляющего большинства квартир, располагающихся во многоэтажных домов. Данная архитектурная особенность из-за особых климатических условий нашей страны остаётся, скажем так «обитаемой» исключительно в тёплое время года, зимой же балконы и лоджии, как правило используются исключительно для сушки белья. Однако если рассмотреть вариант остекления, то степень функциональности лоджий и балконов можно существенно увеличить. В Москве и в  Московской области  заказать остекление балкона и лоджии можно у  опытных и квалифицированных специалистов компании «Балкон в Москве». Заметим, что в настоящее время в этой компании действуют сезонные 20-процентные скидки на остекление, утепление и чистовую отделку, благодаря чему можно существенно сэкономить на проведении подобных работ. Примечательно, что в случае заказа комплекса услуг можно получить дополнительную экономию, а также обзавестись функциональным шкафом на балконе, который станет достойной составляющей дальнейшей меблировки этой, практически полноценной комнаты.

О «тёплом» варианте остекления

 

Сегодня профессионалы предлагают два основных варианта остекления — «тёплый» и «холодный», оба из них имеют свои преимущества. Однако как показывает практика многие из тех, кто изначально выбрал «холодный» тип остекления спустя какое-то время, начинает сожалеть о таком решении. Дело в том, что «тёплый» вариант хоть и стоит несколько дороже, действительно позволяет за счёт остеклённого балкона или лоджии увеличить полезную жилую площадь и получить полноценную комнату, которую можно использовать буквально, как угодно.

О вариантах обустройства

На таком балконе, в частности, можно организовать прекрасное помещение для комфортного отдыха, игр, чаепития, чтения или общения. При желании на лоджии, имеющей «тёплое» остекление можно организовать зимний сад и оранжерею, здесь можно создать домашний рабочий кабинет или творческую мастерскую. Более того, на таком балконе может поместиться, как минимум, один многофункциональный спортивный тренажёр, который позволит не выходя из дома вести более подвижный и здоровый образ жизни.  

Балконные блоки, Блоги, Двери и ворота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *