Особенности и преимущества вагонки

Особенности и преимущества вагонкиСреди самых разнообразных пиломатериалов вагонка пользуется особым спросом и популярностью, как у профессиональных строителей, так и у строителей любителей, потому что работать с таким материалом очень просто и легко. Для производства вагонки используется натуральная древесина, которая идеально подходит для проведения отделочных работ в жилых комнатах, банях и саунах, верандах и террасах, на застеклённых балконах и лоджиях, в мансардах и так далее. Можно хвойную, осиновую и липовую вагонку купить в Екатеринбурге цена на такой материал относительно невелика, как и на вагонку «Штиль», «Блок-хаус» или «Брус». Производственная компания «Лесопродукция», имеющая полный цикл, специализируется на заготовке, переработке и продаже самых разнообразных пиломатериалов, именно в каталоге готовой продукции этого производителя можно выбрать высококачественную вагонку, а также другие пиломатериалы.   

Что такое «вагонка»?

 

Вагонкой принято называть отделочный деревянный материал, представляющий собой шлифованные доски, имеющие сложный профиль. Специалисты подразделяют такой пиломатериал на вагонке и евровагонку, в зависимости от уровня влажности, различия профиля и соответствия ГОСТу и европейским стандартам.

Преимущества евро-вагонки

 

Особенности и преимущества вагонкиОсобым качеством, а также более высокой ценой отличается евровагонка, которую значительно проще и удобнее использовать при проведении отделочных работ, поскольку имеет такой пиломатериал особые замковые «выпелы», позволяющие производить монтаж по системе «шип/паз». Благодаря такой системе монтажа значительно сокращаются теплопотери в помещении, отделка стен и потолка которого была произведена из евро-вагонки. Кроме того, такой материал отличается от вагонки своим более эстетически привлекательным внешним видом и устойчивостью к деформации, а также более продолжительным сроком эксплуатации. Следует заметить, что особая монтажная система евровагонки позволяет использовать такой пиломатериал повторно, без потери качественных и эксплуатационных характеристик.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили

07 Ноября 2017

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале

03 Ноября 2017

Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел первые итоги бонусной программы для дилеров компании «Окна Панорама»

01 Ноября 2017

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер Deceuninck («Декёнинк»), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре