OSB плита: о преимуществах материала

OSB плита: о преимуществах материалаСовременный строительный рынок радует изобилием и разнообразием предложений, среди которых можно выбрать оптимально подходящий вариант для выполнения самых различных работ. Есть в ассортименте рынка материалы, скажем так, проверенные временем и по праву, называются классическими, есть здесь и инновационные, к которым пока присматриваются даже профессионалы, а есть и такие, как osb плита, которая появилась на отечественном рынке пару-тройку десятков лет назад, но популярность к ней стала приходить только «сегодня».

Что такое osb плита: коротко

 

Если вкратце, то osb плита, это отличный строительный и отделочный материал, который сочетает в себе самые лучшие эксплуатационные качества и имеет относительно своих аналогов невысокую стоимость. Указана актуальна цена на osb плита в каталоге питерского Интернет-магазина «Торговый Дом «ОПТСТРОЙМАРКЕТ». Здесь можно купить OSB-плиту «Калевала» и OSB-плиту «Ultralam», производством первой занимается компания из Петрозаводска, а второй - из города Торжок. Торговый дом осуществляет оперативную доставку по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также предлагает возможность самовывоза покупок, о чём можно узнать на его официальном сайте.

Что такое osb плита:

 

OSB-плитой называется ориентировочно-стружечная плита для производства которой используется отходы деревообрабатывающей промышленности, а точнее крупная древесная стружка, которая методом горячего прессования формируется в крупногабаритную деревянную панель. Такой строительный материал сегодня OSB плита: о преимуществах материаладовольно активно используется в процессе выполнения строительных и отделочных работах.

Поскольку прочность OSB-плиты в разы превосходит аналогичный показатель МДВ и ДСП, из неё можно создавать стены жилых домов, частных автомобильных гаражей и даже семейных бань. Заявленный срок эксплуатации такой плиты составляет порядка 50-70 лет, в настоящее время, из OSB-плит, которые становятся частью SIP панелей, возводятся частные дома в японских провинциях, а также в американской Калифорнии.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили

07 Ноября 2017

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале

03 Ноября 2017

Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел первые итоги бонусной программы для дилеров компании «Окна Панорама»

01 Ноября 2017

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер Deceuninck («Декёнинк»), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре

28 Октября 2017

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске

10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз

Окна ФАВОРИТ СПЭЙС в четвертом выпуске программы «Ремонт по-честному»

28 октября в 11.40 утра на телеканале РЕН ТВ выходит 4-я передача «Ремонт по честному», в ходе которой в квартире героев

25 Октября 2017

ГЛАВА «СЕН-ГОБЕН»: КСИИ – ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА В РОССИИ

Председатель Совета директоров и генеральный директор Группы «Сен-Гобен» Пьер-Андре де Шаландар принял участие