OSB плита: о преимуществах материала

OSB плита: о преимуществах материалаСовременный строительный рынок радует изобилием и разнообразием предложений, среди которых можно выбрать оптимально подходящий вариант для выполнения самых различных работ. Есть в ассортименте рынка материалы, скажем так, проверенные временем и по праву, называются классическими, есть здесь и инновационные, к которым пока присматриваются даже профессионалы, а есть и такие, как osb плита, которая появилась на отечественном рынке пару-тройку десятков лет назад, но популярность к ней стала приходить только «сегодня».

Что такое osb плита: коротко

 

Если вкратце, то osb плита, это отличный строительный и отделочный материал, который сочетает в себе самые лучшие эксплуатационные качества и имеет относительно своих аналогов невысокую стоимость. Указана актуальна цена на osb плита в каталоге питерского Интернет-магазина «Торговый Дом «ОПТСТРОЙМАРКЕТ». Здесь можно купить OSB-плиту «Калевала» и OSB-плиту «Ultralam», производством первой занимается компания из Петрозаводска, а второй - из города Торжок. Торговый дом осуществляет оперативную доставку по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также предлагает возможность самовывоза покупок, о чём можно узнать на его официальном сайте.

Что такое osb плита:

 

OSB-плитой называется ориентировочно-стружечная плита для производства которой используется отходы деревообрабатывающей промышленности, а точнее крупная древесная стружка, которая методом горячего прессования формируется в крупногабаритную деревянную панель. Такой строительный материал сегодня OSB плита: о преимуществах материаладовольно активно используется в процессе выполнения строительных и отделочных работах.

Поскольку прочность OSB-плиты в разы превосходит аналогичный показатель МДВ и ДСП, из неё можно создавать стены жилых домов, частных автомобильных гаражей и даже семейных бань. Заявленный срок эксплуатации такой плиты составляет порядка 50-70 лет, в настоящее время, из OSB-плит, которые становятся частью SIP панелей, возводятся частные дома в японских провинциях, а также в американской Калифорнии.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного