Оборудуем душевую

Оборудуем душевуюОбустройство душевой и всего санузла, это довольно хлопотное, но нужное дело. От того, насколько качественно будет всё оборудовано, зависит общая комфортность проживания людей в доме. Ведь не зря же всё это хозяйство называют удобствами, именно удобства помогают расслабиться вечером, и приободриться утром. Обычно для того, чтобы принимать водные процедуры, в нашей стране было принято устанавливать ванну, таким образом, видимо, пытались советского человека приблизить к прежнему высшему сословию, ведь только у них были ванны. Только богатый человек мог себе позволить ванну, а потом ещё её наполнить горячей водой.  Вот и начали лить из чугуна миллионы изделий, которые не отличались эстетичностью, но зато были прочны и долговечны.

Душевая приятность

 

Сегодня принято рушить стереотипы, и многие люди стали устанавливать у себя в ванной душевые кабины вместо тяжёлых чугунных купелей. Современная стильная душевая кабина, несомненно, станет технологичной фишкой, изюминкой любой ванной комнаты. Но комната будет по-прежнему называться ванной, так уж повелось. Под кабину, которую удалось приобрести, будут подгонять стилистику всего помещения.

Что же выбрать

 

Здесь всё зависит от личных предпочтений, если вы любите принимать водные процедуры подолгу, да ещё в горизонтальном положении, то однозначно, ванна ваш выбор. Только необязательно снова тащить в дом тяжести. Сейчас на рынке появилось множество красивых прочных ванн из современный материалов, которые легче чугуна в десятки раз. Кроме того, функциональность современных ванн средней ценовой категории ни в какое сравнение не Оборудуем душевуюидёт с прежними чугунными. Да и дешёвые акриловые ванны также дадут фору чугунным по разнообразию форм, цветов, комфортности. Многие из них оснащаются удобными нишами, полочками и даже кармашками, в которых можно хранить банные принадлежности.

Если вы предпочитаете водный моцион проводить быстро, только самое необходимое, тогда душевая кабина вам подойдёт. Кроме того, современные кабины могут быть оснащены системами сауны или банного пара. Это очень удобно, в городской квартире своя мини баня, где можно даже попариться специальными веничками.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности