Обновление мебели с помощью перетяжки

Обновление мебели с помощью перетяжкиВ нашей стране люди всегда жили целыми поколениями в квартирах и домах. Постепенно обрастали вещами, мебелью, бытовой техникой. Особенно мебели становится больше, вроде и балконы уже забиты, и дача обставлена, но всё равно к домах ещё остаются старые диваны, кресла, которые выбросить жалко, вроде крепкие ещё, но уже вид квартиры сильно портят.

Перетяжка как новая жизнь

 

Обновление мебели путём перетяжки – идея не новая, но меняются материалы на более современные и качественные, разрабатываются технологии быстрой перетяжки. Новые материалы на мебели способны вдохнуть в интерьер новую свежую струю жизни. Изношенная мебель после перетяжки превращается в стильную и добротную. Доверять реставрацию мебели лучше профессионалам, сегодня многие компании этим занимаются, главное, не ошибиться, и сделать правильный выбор мастера и материала.

Материал

 

Для обновления мебели используются разные материалы, наиболее популярными являются флок, искусственная кожа, жаккард. Также пользуется спросом при перетяжке гобелены, велюр, шинилл. Обычно выбирается материал, который не боится загрязнений, не собирает пыль. Удобство в эксплуатации – главный критерий материала для перетяжки мягкой мебели. Некоторые модели, в своё время дорогостоящие, реставрируют полностью, с лакированием и перетяжкой натуральной кожей.

Но чаще используется искусственная кожа, видов которой очень много, так же, как и ассортимента расцветок. Перетяжка для самостоятельной работы считается слишком сложной задачей, но перетянутся в качественные Обновление мебели с помощью перетяжкисовременные материалы, она становится более долговечной, чем была изначально. Кожа не требует сложного ухода, чтобы очистить её, достаточно обычных моющих средств. После мытья такой материал не утрачивает своих эксплуатационных качеств.

Кроме самого материала для перетяжки, необходим и набивочный материал. Обычно используется мягкий тип поролона. Перетягивая и закрепляя его в разных местах, можно создавать их него разные формы, мебель становится уникальной. Если везти мебель на перетяжку в мастерскую, то время работы заметно уменьшается, поскольку мастерские оборудованы всем необходимым.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной