Обновление мебели с помощью перетяжки

Обновление мебели с помощью перетяжкиВ нашей стране люди всегда жили целыми поколениями в квартирах и домах. Постепенно обрастали вещами, мебелью, бытовой техникой. Особенно мебели становится больше, вроде и балконы уже забиты, и дача обставлена, но всё равно к домах ещё остаются старые диваны, кресла, которые выбросить жалко, вроде крепкие ещё, но уже вид квартиры сильно портят.

Перетяжка как новая жизнь

 

Обновление мебели путём перетяжки – идея не новая, но меняются материалы на более современные и качественные, разрабатываются технологии быстрой перетяжки. Новые материалы на мебели способны вдохнуть в интерьер новую свежую струю жизни. Изношенная мебель после перетяжки превращается в стильную и добротную. Доверять реставрацию мебели лучше профессионалам, сегодня многие компании этим занимаются, главное, не ошибиться, и сделать правильный выбор мастера и материала.

Материал

 

Для обновления мебели используются разные материалы, наиболее популярными являются флок, искусственная кожа, жаккард. Также пользуется спросом при перетяжке гобелены, велюр, шинилл. Обычно выбирается материал, который не боится загрязнений, не собирает пыль. Удобство в эксплуатации – главный критерий материала для перетяжки мягкой мебели. Некоторые модели, в своё время дорогостоящие, реставрируют полностью, с лакированием и перетяжкой натуральной кожей.

Но чаще используется искусственная кожа, видов которой очень много, так же, как и ассортимента расцветок. Перетяжка для самостоятельной работы считается слишком сложной задачей, но перетянутся в качественные Обновление мебели с помощью перетяжкисовременные материалы, она становится более долговечной, чем была изначально. Кожа не требует сложного ухода, чтобы очистить её, достаточно обычных моющих средств. После мытья такой материал не утрачивает своих эксплуатационных качеств.

Кроме самого материала для перетяжки, необходим и набивочный материал. Обычно используется мягкий тип поролона. Перетягивая и закрепляя его в разных местах, можно создавать их него разные формы, мебель становится уникальной. Если везти мебель на перетяжку в мастерскую, то время работы заметно уменьшается, поскольку мастерские оборудованы всем необходимым.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного