Обновление мебели с помощью перетяжки

Обновление мебели с помощью перетяжкиВ нашей стране люди всегда жили целыми поколениями в квартирах и домах. Постепенно обрастали вещами, мебелью, бытовой техникой. Особенно мебели становится больше, вроде и балконы уже забиты, и дача обставлена, но всё равно к домах ещё остаются старые диваны, кресла, которые выбросить жалко, вроде крепкие ещё, но уже вид квартиры сильно портят.

Перетяжка как новая жизнь

 

Обновление мебели путём перетяжки – идея не новая, но меняются материалы на более современные и качественные, разрабатываются технологии быстрой перетяжки. Новые материалы на мебели способны вдохнуть в интерьер новую свежую струю жизни. Изношенная мебель после перетяжки превращается в стильную и добротную. Доверять реставрацию мебели лучше профессионалам, сегодня многие компании этим занимаются, главное, не ошибиться, и сделать правильный выбор мастера и материала.

Материал

 

Для обновления мебели используются разные материалы, наиболее популярными являются флок, искусственная кожа, жаккард. Также пользуется спросом при перетяжке гобелены, велюр, шинилл. Обычно выбирается материал, который не боится загрязнений, не собирает пыль. Удобство в эксплуатации – главный критерий материала для перетяжки мягкой мебели. Некоторые модели, в своё время дорогостоящие, реставрируют полностью, с лакированием и перетяжкой натуральной кожей.

Но чаще используется искусственная кожа, видов которой очень много, так же, как и ассортимента расцветок. Перетяжка для самостоятельной работы считается слишком сложной задачей, но перетянутся в качественные Обновление мебели с помощью перетяжкисовременные материалы, она становится более долговечной, чем была изначально. Кожа не требует сложного ухода, чтобы очистить её, достаточно обычных моющих средств. После мытья такой материал не утрачивает своих эксплуатационных качеств.

Кроме самого материала для перетяжки, необходим и набивочный материал. Обычно используется мягкий тип поролона. Перетягивая и закрепляя его в разных местах, можно создавать их него разные формы, мебель становится уникальной. Если везти мебель на перетяжку в мастерскую, то время работы заметно уменьшается, поскольку мастерские оборудованы всем необходимым.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
MariaKhva

Интересы: умные дома

+450
Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5