Об утилизации отходов в РФ

Об утилизации отходов в РФПроблема утилизации самых разнообразных отходов в нашей стране строит сегодня чрезвычайно остро. Заключается она в существующих сложностях в природоохранной политике, в организации сбора отходов, а также в их переработке. Вариантов её решения много, однако данный процесс весьма многогранен и начинается он с получения специального паспорта отходов. На странице http://doc-e.ru/home/docpage/ecology_waste_passport сайта компании «doc-e» (г. Екатеринбург) можно уточнить что собой представляет такой документ, а также узнать все подробности и нюансы его оформления. Специалисты данной компании готовы к сотрудничество с заказчиками своих услуг из любого российского региона.

О планах

 

Стоит заметить, что планирование в области решения проблемы утилизации различного рода отходов в нашей стране ведётся. Господин президент не раз в ходе своих «прямых линий» не раз сообщал о строительстве новых заводов, что будут специализироваться на переработке и утилизации. В частности, согласно планам до 2024 года на российской территории должно быть построено порядка двух сотен современных заводов по переработке мусора. В настоящее время, спустя 4 года в России для сжигания отходы принимает чуть более ста подобных предприятий и менее 40 из них, более-менее соответствуют современным технологиям.

Об актуальности

 

Международные наблюдатели не раз отмечали, что в нашей стране данная проблема чрезвычайно актуальна. Например, на днях информационный интернет-портал агентства «Би-би-си» разместил материал Энда Брейди, в Об утилизации отходов в РФкотором поднимается и детально рассматривается непростая ситуация, касательно утилизации отходов в РФ. Данный материал находится в свободном доступе и ознакомиться с ним может любой желающий. Именно так поступила одна из российских активисток в сфере защиты окружающей среды, эколог Татьяна Нагорская, которая пришла к выводу, что россияне в скором времени могут « утонуть в тех отходах, которые производят», если на начать решать данную проблему уже сегодня.

Примечательно, что во всём мире мусор считается весьма ценным ресурсом, которым можно пользоваться и в РФ, если внимательно изучить мировой опыт.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,