О плюсах ламината «Tarkett»

Популярность ламинированного напольного покрытия в настоящее время на отечественном рынке бьёт все рекорды. За относительно недолгое время своего существования среди производителей материала, представленного в сегменте ламинированных отделочных материалов для поверхности пола появились явные лидеры, и одним из них является европейская компания, выпускающая свою продукцию под брендом «Tarkett».

Ламинат «Tarkett»: где купить

 

Приобретать ламинат сегодня, само собой разумеется, проще, легче и да разумнее, в Рунете, на просторах которого существуют, кстати, существует не слишком много мест, где можно найти ламинат такого бренда. Одним их этих «немногих мест» является компания Laminat-tyt, в Интернет-каталоге которой можно выбрать ламинат любого класса, то есть для оформления пола любого помещения от детской и спальной комнаты, до офиса или торгового зала. Многие покупатели ламината, среди прочих брендов, уже отдали своё предпочтение «Tarkett», в том числе и потому, что стоимость такого материала оказывается более доступной. Кстати, на просторах Сети можно найти информацию о том, что производственная компания «Tarkett» на текущий момент времени (2017 год) является единственной, продукция которой получила сертификат международной экологической маркировки «Листок жизни», который выдаётся только абсолютно экологически чистым и безопасным ламинированным напольным покрытиям.

Каким бывает ламинат

 

Ламинированные напольные покрытия различается не только своими производственными брендами, или стоимостью, или цветом. Есть у них и явные фактурные различия, и сегодня на отечественном рынке можно найти ламинат с:

 •   Идеально ровной поверхностью;

 •   Рельефным покрытием;

 •   Влагостойкой;

 •   Глянцевой;

 •   Матовой поверхностью.

Кроме того, ламинат принято делить ещё по типу монтажа на:

 •   Клеевой;

 •   Замочный.

Если ламинат выбирается водостойкий, скажем для монтажа в ванной и/или туалетной комнатах, а также на кухне и в прихожей, то предпочтение следует отдавать замочному его типу, в этом случае срок годности напольного покрытия будет заметно продолжительнее, по сравнению с клеевым.

Блоги, Ламинат, Полы, фундаменты, основания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *