Натяжные потолки в квартире, преимущества

Натяжные потолки в квартире, преимуществаДо появления на отечественном рынке такого варианта отделки потолочного пространства, как натяжные полотна, ремонту потолки в наших квартирах и домах подвергались крайне редко. Это не удивительно, поскольку даже, казалось бы, простейшая штукатурка и побелка потолка подразумевала привлечение профессионалов своего дела, а самостоятельно и по-настоящему качественно справиться с такой работой многим было не по силам.

Натяжные потолки: о преимуществах

 

В настоящий момент, для того чтобы сделать потолок в городской квартире, загородном доме или на летней даче идеальным на следующие лет 20-25 достаточно только выбрать компанию, мастера которой специализируются на раскрое и монтаже натяжного потолочного полотна. В Москве такую компанию можно найти по Интернет адресу www.clipso-descor.ru и её выбор может стать весьма удачным для многих, поскольку предлагает она 25-процентную скидку на все натяжные потолки, установленные в течение этого летнего сезона. Кроме того, на 15-процентную скидку могут рассчитывать все новосёлы, а 10-процентную – все ваши друзья, которые захотят за компанию с вами обзавестись натяжными потолками и у себя дома.

Натяжные потолки: какой выбрать

 

Ассортимент, в котором представлены на строительном рынке натяжные потолочные полотна – впечатляет, и дело даже в выборе фактур, коих имеется более десятка, не говоря уже о самой конструкции натяжного потолка или о его цвете. Выбирая полотно, в первую очередь, следует помнить, что оно должно идеально гармонировать с дизайнерским стилем, в котором оформляется интерьер комнаты, кроме того, не стоит забывать и об осветительных приборах, которые будут устанавливаться на поверхность натяжного потолка.

Что такое натяжной потолок

 

Натяжные потолки в квартире, преимуществаПо сути, конструкция натяжного потолка состоит из каркаса и из натянутого на него полотна, созданного, чаще всего из виниловой пленки, хотя, это не единственный вариант. Следует заметить, что ПВХ-плёнка, используемая для создания натяжного потолка не представляет опасности для здоровья больших и маленьких людей, для их домашних питомцев и растений, а также для окружающей среды. Другими словами, устанавливать такой потолок можно даже в детской комнате, не опасаясь за здоровье всего малыша.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного