Надёжный кровельный материал

Надёжный кровельный материалДля того, чтобы крыша у дома получилась надёжной и красивой, следует правильно выбрать кровельный материал, а разновидностей покрытия для крыши на современном рынке огромное количество. Одним из наиболее распространённых и большим количеством достоинств кровельных материалов является металлочерепица. Этот материал представляет собой профильный стальной лист со специальным полимерным покрытием. Это сталь, поэтому материал этот довольно прочный, надёжный, и он покрыт защитным составом, поэтому он устойчив к коррозии. Также полимерное покрытие защищает стальной лист от других внешних воздействий и придаёт материалу красивый внешний вид.

Свойства материала

 

Если стальной лист для всех видов металлочерепицы одинаков, и отличается только толщиной, то состав полимерного покрытия бывает разным. Именно тип полимера влияет на стоимость кровли. Обычно гарантию на металлочерепицу производитель даёт на 15 лет эксплуатации. Однако срок службы у материала гораздо дольше – до пятидесяти лет, конечно, если правильно монтировать. Если вы хотите сделать кровлю более прочной и жёсткой, то выбирать нужно листы с максимальной толщиной. Такая кровля может выдерживать значительные нагрузки, которые нередко бывают в регионах с обильными осадками в зимнее время. Выбор по цвету у металлочерепицы большой, около пятидесяти различных цветов и оттенков.

Монтаж

 

Монтировать такую кровлю довольно просто, она ничем практически не отличается от монтажа профилированными Надёжный кровельный материаллистами. С этим может справиться даже не очень подготовленный человек. Разумеется, соблюдать технологию укладки кровли необходимо, нужно сделать теплоизоляцию, оборудовать вентиляцию, а также уложить звукоизоляционный слой, поскольку капли дождя довольно громко шумят, падая на металлическую крышу. Ремонтируется кровля несложно, однако лучше заменить полностью лист, который повреждён, так будет меньше шансов, что в этом месте начнётся коррозия и крыша начнёт протекать. Кстати, можно сразу у производителя заказать листы нужного вам размера и даже формы. Для этого нужно всё тщательно измерить и рассчитать. Лучше для этого пригласить специалиста, поскольку переделывать гораздо сложнее и выйдет дороже.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
sandaik

Интересы: Мебель для ванной комнаты

+51
Новости

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой