Монтаж скамеек: территория профессионалов

Монтаж скамеек: территория профессионаловПосле того, как построен дом, приходит время приводить придомовую территорию в порядок. И только после благоустройства приусадебного участка владение частным загородным домом примет окончательный завершённый вид. В благоустройство включается множество различных работ, в том числе и сооружение малых архитектурных элементов. После их монтажа, всё это дело покрывается защитными составами, а территория очищается от мусора и озеленяется в соответствии с планом ландшафтного дизайнера.

Скамейки для отдыха

 

Если вам достался довольно большой участок, да ещё вы его хорошо озеленили, и по участку приятно прогуливаться, то имеет смысл установить на его территории несколько скамеек. Они, кроме того, что будут нести эстетическую нагрузку, украшая участок, позволят отдыхать во время прогулок. Приятно под теньку раскидистых кустов, почитать любимую книгу, сидя на красивой и удобной скамейке.

Монтаж – дело тонкое

 

Монтаж скамеек, впрочем, как и их изготовление, лучше всего доверить профессионалам. Почему? Всё просто, каждая скамейка будет удобна, и использоваться по назначению только  в том случае, если она поставлена правильно. Всё должно быть выверено по уровню, ведь если скамейка будет крениться на какой-то бок, то сидеть на ней будет неудобно, и вместо отдыха мы получим дополнительные неприятные нагрузки на спину и ноги. Под каждой скамейкой необходимо будет обустроить платформу или фундамент, чтобы со временем ножки не уходили в грунт.

Монтаж скамеек: территория профессионаловМежду скамейками необходимо оставить пространство, достаточное для прохода между ними. Скамейки современные в основном изготавливаются из металла, в основном из чугуна, а это значит, они много весят, и самостоятельно качественно их установить вряд ли получится. Профессионалы же не будут тащить такую скамейку волоком, ведь её даже вдвоём трудно поднять. У них есть для этого специальное оборудование, которое не разрушает грунт и другое покрытие участка. Никаких повреждений, царапин, специалисты всё смонтируют на нужных местах быстро, без суеты и мусора. Кроме того, они же могут нанести на скамейки и защитные составы, чтобы изделия служили как можно дольше.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта