Монтаж скамеек: территория профессионалов

Монтаж скамеек: территория профессионаловПосле того, как построен дом, приходит время приводить придомовую территорию в порядок. И только после благоустройства приусадебного участка владение частным загородным домом примет окончательный завершённый вид. В благоустройство включается множество различных работ, в том числе и сооружение малых архитектурных элементов. После их монтажа, всё это дело покрывается защитными составами, а территория очищается от мусора и озеленяется в соответствии с планом ландшафтного дизайнера.

Скамейки для отдыха

 

Если вам достался довольно большой участок, да ещё вы его хорошо озеленили, и по участку приятно прогуливаться, то имеет смысл установить на его территории несколько скамеек. Они, кроме того, что будут нести эстетическую нагрузку, украшая участок, позволят отдыхать во время прогулок. Приятно под теньку раскидистых кустов, почитать любимую книгу, сидя на красивой и удобной скамейке.

Монтаж – дело тонкое

 

Монтаж скамеек, впрочем, как и их изготовление, лучше всего доверить профессионалам. Почему? Всё просто, каждая скамейка будет удобна, и использоваться по назначению только  в том случае, если она поставлена правильно. Всё должно быть выверено по уровню, ведь если скамейка будет крениться на какой-то бок, то сидеть на ней будет неудобно, и вместо отдыха мы получим дополнительные неприятные нагрузки на спину и ноги. Под каждой скамейкой необходимо будет обустроить платформу или фундамент, чтобы со временем ножки не уходили в грунт.

Монтаж скамеек: территория профессионаловМежду скамейками необходимо оставить пространство, достаточное для прохода между ними. Скамейки современные в основном изготавливаются из металла, в основном из чугуна, а это значит, они много весят, и самостоятельно качественно их установить вряд ли получится. Профессионалы же не будут тащить такую скамейку волоком, ведь её даже вдвоём трудно поднять. У них есть для этого специальное оборудование, которое не разрушает грунт и другое покрытие участка. Никаких повреждений, царапин, специалисты всё смонтируют на нужных местах быстро, без суеты и мусора. Кроме того, они же могут нанести на скамейки и защитные составы, чтобы изделия служили как можно дольше.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности