Металлоконструкции: особенности строительного материала

Металлоконструкции: особенности строительного материалаПродукция современной металлургической отрасли пользуется востребованностью на строительном рынке, причём в последние несколько лет явно прослеживается рост популярности самых разных конструкций, созданных из металла.

Секрет металлоконструкций

 

Прежде чем говорить о том, насколько же сегодня популярны и востребованы металлоконструкции необходимо понять, о каких именно металлических конструкциях идёт речь, а речь идёт о тех металлоконструкциях, которые сегодня активно используются в процессе создания объектов самого разного назначения в рамках быстровозводимой строительной технологии. Другими словами, говорим мы с вами о металлических профилях, которые служат основным строительным материалом для создания каркаса будущего строительного объекта, и о сэндвич-панелях, коими этот самый каркас в буквальном смысле, обшивается.

Что такое сэндвич-панели, пожалуй, подробно рассказывать не стоит, хотя, возможно, имеет смысл сказать, что этот строительный материал предстоят собой - лист профнастила, слой тепло и звукоизоляционного материала, скажем, пенопласта, и ещё один лист профнастила. Такие сэндвич панели бывают, как стеновыми, так и кровельными, отличаются они между собой в основном только разными несущими характеристиками, и один, и второй вариант такого строительного материала полностью готово к проведению монтажных работ.

Гараж, ангар, магазин: об универсальности металлоконструкций

 

Металлоконструкции: особенности строительного материалаКак вы понимаете, полная готовность к проведению монтажных работ в существенной степени ускоряет процесс создания строительного объекта, что является огромным преимуществом современных металлоконструкций. Кроме того, использовать в строительстве такой материал выгодно и с экономической точки зрения, поскольку цена кровельных и стеновых сэндвич-панелей в настоящее время доступна широкому кругу потенциальных покупателей. Из металлоконструкций можно создать с минимальными временными и финансовыми издержками строительный объект любого назначения, начиная от частного гаража, в котором будет храниться ваш автомобиль и заканчивая грандиозным, скажем спортивным объектом, например, ледовым дворцом или бассейном.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного