Металлоконструкции: особенности и преимущества

Металлоконструкции стали активно или, по меньшей мере, очень заметно использоваться в строительстве чуть менее двух веков назад, можно сказать с момента появления Эйфелевой башни, которая и по сей день является образчиком достижения современных технологий. Для целого ряда компаний, таких, как научно производственное объединение «ГЕРМЕС-МЕТАЛЛ» (г. Санкт-Петербург) сегодня изготовление металлоконструкций является основным видом профессиональной деятельности. Данное предприятие использует в своей работе передовые на текущий момент времени, технологии в сфере металлургии и в области инженерии, а также располагает опытом и квалификацией профессионалов.

 

Металлоконструкции: о выборе и преимуществах

 

Техническое и физическое состояние Эйфелевой башни, которой больше 130 лет, является ещё одним подтверждением того, что строить из металлоконструкций, это значит — строить на века. Разумеется, за такой всемирно известной достопримечательностью чрезвычайно тщательно и кропотливо ухаживают, но это ни в коем случае не умоляет того факт, что качественный металл, имеющий надёжную защиту является долговечным и прочным строительным материалом. Прочность и долговечность металлоконструкций, можно смело отправить в копилку преимуществ стальных и прокатных профилей, для монтажа которых используется различные способы и варианты соединения. Среди основных достоинств использования такого материала можно назвать высокую скорость строительства при минимальных производственных издержках.

 

Металлоконструкций: об универсальности

В настоящее время из различных конструкций взводятся и создаются здания и объекты самого различного назначения. В частности, из металлических конструкций строятся овоще- и зернохранилища, животноводческие фермы, складские помещения и современные транспортно-логистические центры. Всё больше автомобильных сервисов и салонов, возводится из металлоконструкций так же, как и спортивно-оздоровительных, торгово-развлекательных, офисных, административных и производственных помещений. Более того, нашли своё применение металлические конструкции и в строительстве жилья причём не только временного, но и постоянно.

Блоги, Металлоизделия и прокат, Металлоконструкции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *