Медные трубы для водоснабжения и отопления

Медные трубы для водоснабжения и отопленияМедь является очень прочным, надежным и долговечным металлом, способным проводить тепловую энергию, благодаря чему медные трубы можно рассматривать в качестве идеального решения для строительства системы отопления. Кроме того, медные трубы не вступают в реакцию с водой, а это значит, что могут они считаться и самым оптимальным вариантом для строительства системы водоснабжения. Если у медных труб недостатки, спросите вы, на что эксперты вам ответят – недостатков у медных труб ни с точки зрения эксплуатации, ни с точки зрения эстетической привлекательности – нет, разве что их относительно высокая стоимость, но это вовсе не недостаток медных труб, это недостаток иного рода.

Медные трубы: о преимуществах

 

Итак, медь, и практически все медные сплавы показывают себя, как устойчивый к проявлению коррозии материал, который можно использовать при строительстве самых различных трубопроводов, в том числе отопительный и водных, являющихся частью автономных инженерных коммуникаций. Медные трубы прекрасно переносят и температурные перепады, и гидроудары, монтаж таких труб можно осуществлять в любое время года, кроме того, не лишены такие трубы и ряды прочих положительных характеристик.

Медные трубы можно использовать для перемещения жидких и газообразных сред, температура которых может составлять от «минус» 250 до «плюс» 300 градусов по Цельсия, а перемещаться эти среды могут под давлением равным 400 атмосферам.

Медные трубы для водоснабжения и отопленияМедь обладает антибактериальными качествами, которые весьма актуальны при создании трубопроводов для подачи питьевой воды, более того, этот металл способствует остановке развития процессов размножения болезнетворных микроорганизмов, при этом демонстрирует прекрасную устойчивость к хлору.

К преимуществам и достоинствам медных труб смело можно отнести богатый ассортимент, в котором представлена такая продукция на современном строительном рынке. Отличаются медные трубы и относительно несложным монтажом, и практически полным отсутствием необходимости проведения профилактических мероприятий в процессе их эксплуатации.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного