Медные трубы для водоснабжения и отопления

Медные трубы для водоснабжения и отопленияМедь является очень прочным, надежным и долговечным металлом, способным проводить тепловую энергию, благодаря чему медные трубы можно рассматривать в качестве идеального решения для строительства системы отопления. Кроме того, медные трубы не вступают в реакцию с водой, а это значит, что могут они считаться и самым оптимальным вариантом для строительства системы водоснабжения. Если у медных труб недостатки, спросите вы, на что эксперты вам ответят – недостатков у медных труб ни с точки зрения эксплуатации, ни с точки зрения эстетической привлекательности – нет, разве что их относительно высокая стоимость, но это вовсе не недостаток медных труб, это недостаток иного рода.

Медные трубы: о преимуществах

 

Итак, медь, и практически все медные сплавы показывают себя, как устойчивый к проявлению коррозии материал, который можно использовать при строительстве самых различных трубопроводов, в том числе отопительный и водных, являющихся частью автономных инженерных коммуникаций. Медные трубы прекрасно переносят и температурные перепады, и гидроудары, монтаж таких труб можно осуществлять в любое время года, кроме того, не лишены такие трубы и ряды прочих положительных характеристик.

Медные трубы можно использовать для перемещения жидких и газообразных сред, температура которых может составлять от «минус» 250 до «плюс» 300 градусов по Цельсия, а перемещаться эти среды могут под давлением равным 400 атмосферам.

Медные трубы для водоснабжения и отопленияМедь обладает антибактериальными качествами, которые весьма актуальны при создании трубопроводов для подачи питьевой воды, более того, этот металл способствует остановке развития процессов размножения болезнетворных микроорганизмов, при этом демонстрирует прекрасную устойчивость к хлору.

К преимуществам и достоинствам медных труб смело можно отнести богатый ассортимент, в котором представлена такая продукция на современном строительном рынке. Отличаются медные трубы и относительно несложным монтажом, и практически полным отсутствием необходимости проведения профилактических мероприятий в процессе их эксплуатации.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной