Мебель для детской девочки: стиль и изящество

Мебель для детской девочки: стиль и изяществоОформить интерьер комнаты, в которой живёт маленькая принцесса не просто, для этого совсем недостаточно приклеить на стены обои с мультяшками, дело в том, что комната девочки должна стать её своим собственным сказочным замком, в ней она должна чувствовать «волшебно».

Мебель для маленькой принцессы: как выбрать

 

Выбор детской мебели в комнату девочки представляет собой довольно сложное и очень ответственное мероприятие, поскольку, родителям придётся учесть все нюансы и самые мелкие детали. Кроме того, очень важно и правильно расставить приобретённую мебель, чтобы создать в комнате малышки максимальный комфорт и уют, а также безопасность.

Мебель для детской девчушки должна точно соответствовать её возрасту, и быть выполнена в пастельных и нежных тонах, этот вариант – беспроигрышный. Желательно, что все предметы мебели не имели острых углов, округлость форм поможет воспитать утонченную женственную натуру правильно. Кроме того, округлые формы более безопасны для маленьких модниц, которые частенько бывают теми ещё непоседами.

В комнате юной леди непременно помимо кровати для сна должен быть диванчик, на котором её будет удобно секретничать с подружками, уютное и оригинальное мягкое кресло, и пара-тройку пуфиков. Маленькой моднице нужно где-то хранить свои многочисленные наряды, а это значит, что в комплект мебели для её комнаты должен входить шкаф, желательно купе и, как минимум, один комод. Не помешает иметь в комнате ещё и «сказочный» сундук в котором будут храниться её бесценно-драгоценные игрушки. Не забывайте мамы и папы, что у вашей модницы должно быть в комнате ещё и большое зеркало, перед которым она будет принаряжаться в детский сад и в школу.

Комната принцессы – сказочный замок

 

Мебель для детской девочки: стиль и изяществоПодбирая мебель для детской комнаты своей дочурки, не забудьте и о портьерах, которые будут украшать окно в её покоях, а также защищать её от солнечных лучей и ночных кошмаров. Шторы в детскую можно приобрести готовыми, но лучше всего заказать их индивидуальный пошив, и заодно, пошив покрывала на кровать.

Занимаясь оформлением интерьера детской, родителям стоит помнить, что именно обстановка в её комнате будет способствовать воспитанию у малышки достойных манер и эстетического вкуса.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5