Масло-воск для дерева: о преимуществах использования

В настоящее время наблюдается очевидная тяга к использованию натуральной древесины, как в строительстве, так и в отделке. Причин популярности пиломатериалов — масса, это и экологическая безупречность, и эстетическая красота, и большое количество превосходных характеристик, коими такие материалы обладают. Однако требуется деревянным поверхностям особая защита и ею может стать масло-воск. Приобрести масло воск osmo Hartwachs-Ol Original, полностью готовое к использованию можно по цене в 10 900 за банку в интернет-магазине паркета и паркетной химии компании «Вернисаж».

О защите

 

Надёжная защита деревянному полу требуется для того, чтобы поверхность менее страдала от перепада температуры и уровня влажности в помещении. Не секрет, что древесина является довольно капризным строительным и отделочным материалом, которая активно реагирует на воздействие окружающей среды. Это значит, что только использование надёжных защитных средств позволяет сохранить первоначальную эстетику её внешнего вида и продлить срок эксплуатации конструкций, созданных из натурального дерева.

О средствах

 

Современный рынок защитно-отделочных материалов, что можно использовать для покрытия деревянных поверхностей готов предложить довольно большое количество оптимально подходящих вариантов. По мнению многих специалистов одним из лучших таких средств является масло-воск, который отличается целым рядом преимуществ перед традиционным лаковым покрытием.

Данное средство во-первых, полностью готово к использованию, во-вторых, перед его использованием достаточно лишь «слегка» подготовить деревянную поверхности, в-третьих,  все работы можно выполнить без привлечения опытных и квалифицированных специалистов.

Помимо этого, в состав масла-воска входят натуральные ингредиенты, благодаря чему экологическая составляющая использования натуральной древесины полностью сохраняется. При этом, масло-воск устойчиво к воздействию воды и влаги, и к перепадам температуры. Периодичность обновления такого слоя составляет примерно один раз в пару-тройку лет.

Блоги, Лакокрасочная продукция, Прочая лакокрасочная продукция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *